Рожала в 17 рд, насколько я знаю, врачи там не идут на личные договоренности, только на контрактной основе и выходит так, что касательно одного и того же врача очень разные мнения могут быть. Я выбирала себе по отзывам очень положительным, в итоге - не могу сказать, что цена так сказать соответствует качеству (образно говоря) в моем случае, мой контрактный врач приехал, когда я уже родила практически)))
Спасибо. Контракт - тоже вариант... но все-таки хотелось бы чтобы конкретный, выбранный, уже знакомый врач присутствовал..
Так одно же другого не исключает, главное врача правильного выбрать))) Там же как всё происходит: приходишь заключать контракт, у тебя спрашивают, определились ли вы с врачем, у которого хотели бы рожать - говоришь, да, хочу у Петрова (к примеру), они говорят либо Петров свободен и в контракте его прописывают, либо Петров не сможет (отпуск, уже к нему много желающих на этот период - кстати, часто такое бывает), выбирайте кого-то другого.
То есть определяетесь с врачом и в контракте его и прописываете)
Да, одноместная палата и возможность посещений - большой плюс.
У меня неоправданные ожидания именно по поводу врача случились)))
Лена, я у Юдаева рожала, у него армия поклонниц на страницах инета))) на деле, хотелось бы за такие деньги более внимательного отношения (а то практически никакого отношения не было, ни до, ни во время, ни после. Буквально только к тому моменту, как малой вылез, он подошел и швы потом наложил - всё! может "зазвездился" человек)))