Автор Тема: Отзывы о шевроле  (Прочитано 10306 раз)

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
Re: Отзывы о шевроле
« Ответ #15 : Апреля 16, 2007, 19:30:30 »
У меня тут новый вопрос возник! Кто-нить покупал машину "под заказ"? Обзвонила многих оф. дилеров у всех практически одна заморочка. Сначало составляется соглашение о поставки машины. Небольшая предоплата. Курс не зафиксирован (т.е. если он поднимится за полгода ожидания, то уж платити) если Шевроле поднимит цены, но и дилеры поднимут. Хрень вощем  >:(

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #16 : Апреля 16, 2007, 20:50:02 »
У меня тут новый вопрос возник! Кто-нить покупал машину "под заказ"? Обзвонила многих оф. дилеров у всех практически одна заморочка. Сначало составляется соглашение о поставки машины. Небольшая предоплата. Курс не зафиксирован (т.е. если он поднимится за полгода ожидания, то уж платити) если Шевроле поднимит цены, но и дилеры поднимут. Хрень вощем  >:(
Да так во всех салонах ,в наличии как правило токо дорогие комплектации или отказные машины,по другому никак  :o единственное в некоторых салонах можно оговорить максимальный срок поставки,что бы в случае просрочки с салона капали пенни.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #17 : Апреля 16, 2007, 20:57:10 »
Еще есть модели ужасных цветов, например желтого, и не самой дорогой комплектации, сама сегодня звонила узнавала.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #18 : Апреля 16, 2007, 21:33:22 »
Еще есть модели ужасных цветов, например желтого, и не самой дорогой комплектации, сама сегодня звонила узнавала.
странно обычно недорогие комплектации не задерживаются в салонах,тем более в Лачетти базовая вполне достаточная.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #19 : Апреля 16, 2007, 21:38:57 »
странно обычно недорогие комплектации не задерживаются в салонах,тем более в Лачетти базовая вполне достаточная.
Я про авео узнавала.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #20 : Апреля 16, 2007, 21:53:50 »
На авто ру возмите да и все БУ 3 месяца. разница не велика

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #21 : Апреля 17, 2007, 00:52:33 »
На авто ру возмите да и все БУ 3 месяца. разница не велика

Вот этого вообще делать не стоит. Лучше уж подождать новый. За эти 3 месяца "умелый" водитель может запросто угробить движок. Зачем продавать новый авто, если все хорошо?
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #22 : Апреля 17, 2007, 00:56:32 »
Все зависит от договора и дилера. Полно случаев, когда уже после официального повышения люди по старым договорам и ценам покупали машины. Да и подорожать Шевроле, как и другие иномарки сильно не могут, это же не ВАЗ.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #23 : Апреля 17, 2007, 08:44:22 »
Все зависит от договора и дилера. Полно случаев, когда уже после официального повышения люди по старым договорам и ценам покупали машины. Да и подорожать Шевроле, как и другие иномарки сильно не могут, это же не ВАЗ.
да понятно, что если поднимут, то не на много (я надеюсь), просто жить полгода в подвешенном за одно место состояние не хочется  :o

Томочка

• Гость
« Ответ #24 : Апреля 20, 2007, 10:56:56 »
мне кажется, эта модель не так давно продается у нас, чтобы судить о том, как быстро она гниет... у меня несколько лет назад была дэу-нубира (это предыдущая модель), за несколько лет начали ржаветь только нижние кромки передних дверей (это была болезнь дэу), в остальном особых проблем по кузову не было... возможно, что на новой модели и эту проблему решили...

в инете можно почитать форум владельцев шевроле на auto.ru ...
о чем и речь, широко известна тенденция опелей и дэу быстро гнить :-\
Сгниет?! А как же гарантия 12 лет!!!
А вот моя машинка. Я к вам на фотосессию не попала. Пусть Опель, но очень симпатишный! Вызывайте на следующие смотрины :)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #25 : Апреля 20, 2007, 11:12:23 »
Сгниет?! А как же гарантия 12 лет!!!
А вот моя машинка. Я к вам на фотосессию не попала. Пусть Опель, но очень симпатишный! Вызывайте на следующие смотрины :)
это кто же дает гарантию 12 лет???

wizus

• Гость
« Ответ #26 : Апреля 20, 2007, 11:13:00 »

многие. на сквозную коррозию.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #27 : Апреля 20, 2007, 11:59:54 »

6-8 слышал... видимо отстал от жизни... хотя сильно усомнюсь, что опель не сгниет за 10 лет :-\

Томочка

• Гость
« Ответ #28 : Апреля 20, 2007, 12:09:23 »

6-8 слышал... видимо отстал от жизни... хотя сильно усомнюсь, что опель не сгниет за 10 лет :-\

Проверять не рискну, конечно. Она мне и за 3 года надоест.Но от плохого хозяина можно и за год загнуться

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #29 : Апреля 20, 2007, 12:14:46 »
Проверять не рискну, конечно. Она мне и за 3 года надоест.Но от плохого хозяина можно и за год загнуться
дело не в хозяине, просто сама марка "опель" мне доверия не внушает