Ой, Лиль как я с вами согласна, а когда кого-нить заорканят держаться за него всеми руками и ногами. А вы правда, самозабвенно верите в то, что ваш муж вам не изменяет?
Тебе обратить бы внимание, что я здесь вообще не обсуждаю своего мужа и свои семейные отношения. И кто кому изменяет, не ваше так сказать, @-е дело.
[/quote]
Если вы на форуме умудряетесь всех учить жизни, делать замечания, одергивать, плюс и капризничать, то что же в реальной жизни???
Не воспринимай мои слова, как урок!!! Это лишь всего навсего мое мнение, мое отношение к каким-то жизненным вопросам. Ни в коем случае я свои позиции не навязываю. Не надо все принимать на свой счет.
Бедняга, рано или поздно он обязательно устанет. А вы, в свою очередь, всегда все сводите к неудачной личной жизни окружающих. А может у вас самой не так все хорошо. Лиля, сделайте это расслабьтесь, сходите налево. Вам станет легче,
Совет из собственной жизни? Тебе становится легче после походов налево?
вы перестанете пинать стариков в экспрессе, будете скролом прокручивать флуд форумчан, а не ругаться с ними
в экспрессе не езжу! не угадала!
Стариков уважаю... опять промашка у тебя...
Флуд запрещен даже правилами форума. Так что с вами надо не только ругаться, а удалять за здорово живешь.
Неее, не отвечать на мой вопрос, ответ мне совсем не интересен. Я умываю руки. Загляните в себя.Счастливо оставаться. Тема закрыта.
Ответ интересен, одназначно! Прочитаешь как пить дать.
Руки мой почаще
Тему закрывть рановато, она еще интересна. Да и не твои это привелегии
Вижу девушка одними сообщениями в личку не ограничилась. Накипело. Такой срип зубами и нервное постукивание рук по клавиатуре.
Ну что ж, бывает. Коль по теме сказать нечего, Jull решила перейти на личности. Мдя.... жалко мне тебя... Слов много....советы, советы.... Ваще мне советовать чревато....вряд ли последую, да и послать могу.
Можно тоже дам один совет? Никогда не давайте советы, если вас об этом не просят. Тем более посторонним, незнакомым вам людям. Это по крайней мере выглядит глупо.