Автор Тема: Программа "Молодая семья"  (Прочитано 18836 раз)

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
Re: Программа "Молодая семья"
« Ответ #75 : Февраля 11, 2010, 15:09:16 »
А Вы не подскажите, куда можно устроиться чтобы по 60 000 руб. получать, я вот работаю в Москве у меня пятидневка и получаю меньше половины этой суммы, живём не шикуем, а сейчас сижу в декретном отпуске, даже не можем на всякий случай что то отложить всё уходит на ребёнка и на оплату за квартиру. При наших зарплатах с мужем, мы будем всю жизнь капить на квартиру, это учитывая что каждый год цены на недвижимость растут со скоростью звука, а зарплаты на томже уровне, что и в прошлом году.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #76 : Февраля 11, 2010, 15:20:24 »
Кука,моя двоюродная сестра получает ровно 60000 ,работает в ПркторэндГембеле,НО,она не замужем и детей нет.

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
« Ответ #77 : Февраля 11, 2010, 15:32:59 »
Кука,моя двоюродная сестра получает ровно 60000 ,работает в ПркторэндГембеле,НО,она не замужем и детей нет.
Вашей сетре повезло, а я моло знаю людей которые получают такую сумму.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #78 : Февраля 11, 2010, 16:06:08 »
Учите Oracle (администрирование, C++ / Java / PL/SQL), C# и Ajax
Ещё выгодны очень ERP-системы, но они сложнее в освоении.
Также неплохо идёт Unix-администрирование и Сети.
Это про что я могу сказать, что оно будет стоить столько, а то и больше.

Хорошо может устроиться бухгалтер, правда с хорошим опытом и хорошим знанием МСФО (но это нужно начинать было лет 5 назад).

И ещё учите языки - хотя бы английский на уровне fluent, впрочем очень неплохо можно устроиться со знанием немецкого или французского.

Так что как видите, рецепты крайне просты. Опять-таки, я говорю о "массовых" профессиях, которые будут требоваться всегда и не предъявляют каких-то особых требований к человеку.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #79 : Февраля 11, 2010, 17:05:20 »
НЕ,ей не повезло,у неё школа с медалью, "плешка",франц.+англ ,100% обустроенные быт её родителями(у неё не о чём не болит голова)-это всё очень -очень заслужено.Начинала она несколько лет назад с 20000.
Вот с жильём,тут да,очень повезло. :s03:

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #80 : Февраля 11, 2010, 17:08:35 »
а я ни одного :s13:
Хотя почти у всех высшее образование, хорошие специалисты и тд

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #81 : Февраля 11, 2010, 17:13:42 »
Я знаю людей, которые по 10 тыс дол в месяц получаЛИ лет 5 назад. 100% чистым окладом.
Всякое бывает.
И необязательно для этого учить Oracle.
Со знаниями 1С можно получать поболе 60 тыров. Хотя, пардон, это ж ERP, "которая сложнее в освоении")))
А вообще много от компании зависит. Одна и та же работа зачастую оплачивается очень по-разному, исходя из бюджета организации  :s13:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #82 : Февраля 11, 2010, 17:14:47 »

И ещё учите языки - хотя бы английский на уровне fluent, впрочем очень неплохо можно устроиться со знанием немецкого или французского.

Сейчас китайский самый актуальный язык, очень неплохо оплачивается, но знаю девушку и с немецким сразу после вуза имевшую зарплату 50000. Работать ей приходится в частной школе под Звенигородом, куда она ездит каждый день из Москвы на своей машине, ну и образование у нее - иняз, красный диплом. Трудоустройство было на общих основаниях, без знакомств.
К английскому, даже свободному, еще какая-нибудь специальность нужна, просто язык оплачивается плохо.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #83 : Февраля 11, 2010, 18:06:30 »
Tatyanchik: так я же не про блат и не про "дутые" ставки говорю. То есть я не считаю перекладывание бумажек может стоит дорого и такие "специалисты" как правило первый кандидат на вылет.
А вот реальная работа - когда обеспечивается работа крупной фирмы, баланс считается и так далее - очень даже котируется и таких специалистов гнать не будут...
А 1С бывает разный, и да, тоже вариант, но платят, как правило, скромнее...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #84 : Февраля 11, 2010, 18:14:55 »
Речь в общем-то не о том, кто сколько получает. И нет нужды меряться "у кого длиннее". Если государство даёт 8 метров (или кто там как мерит регионально, федерально и хз чем... я слышал о норме 18 метров, это к слову)... можно не обсуждать даже. Вопрос в другом Вы согласны выдержать двойную нагрузку (выплачивать остаток по стоимости квартиры и собственно коммуналку следом с обычными бытовыми расходами)? Или может в банке сидят сплошные меценаты, которым денег своих не жалко. Банки плевали на Вас, их позиция "акулья" (сидеть и караулить ротозеев). Может ипотека уже заработала :s03:, что так воодушевлённо ринулись собирать справки и "челобитные"? 15-20 лет ждать никто не будет, не надейтесь.

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #85 : Февраля 12, 2010, 10:13:30 »
Moonlight , я абсолютно точно знаю, что одну и ту же работу оплачивают в разных организациях по-разному. Не перекладывание бумажек (хотя и это - секретарь может получать в одной организации одну сумму, а в другой на порядок (!) выше - ток не надо приплетать сюда доп. обязанности, без них такая разница в оплате встречается),  так и подсчет баланса в одной организации тоже оплачивается по-разному.
Тут не надо путать ценность труда (составление баланса ценнность имеет одинаковую для организаций), его трудоемкость и оплату (она отличается !!!).

garret , ипотека работает, и есть люди, которые решили, что им выгоднее ее взять, чем снимать жилье.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #86 : Февраля 12, 2010, 13:02:49 »

garret , ипотека работает, и есть люди, которые решили, что им выгоднее ее взять, чем снимать жилье.

есть анекдот, что в России смертная казнь заменена 30 летней ипотекой

топикстартеру можно было посмотреть на городском сайте, сколько средств выделяется ежегодно на эту программу, и вопрос бы был снят
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #87 : Февраля 12, 2010, 14:34:40 »

Трудно не согласиться:
Пример:купленная трёшка в 2001 году за 24500$ с ремонтом,мебелью и сантехникй сейчас выставлена голая за 5 300 000.
Изменение цены за 9 лет.

Оффлайн МАРТ

• Юниор
  • **
« Ответ #88 : Февраля 13, 2010, 23:03:18 »

Сейчас китайский самый актуальный язык, очень неплохо оплачивается, но знаю девушку и с немецким сразу после вуза имевшую зарплату 50000.
[/quote]

Все, начинаю китайский учить!!!  ;)

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #89 : Февраля 14, 2010, 09:42:53 »

ипотека рулит. особенно сейчас.
надо просто целью задаться. цены на жильё упали, ставки тоже падают. кто ищет- тот найдёт. я например, плачу по ипотеке меньше, чем до этого за съемную квартиру. купил однушку 2 месяца назад и никаких замарочек с "молодыми семьями".