...Давайте здесь отберем "проходные" номинации, а потом спак-койно сделать отдельную голосовалку:- номинация 3 номинанта+ в этой голосовалке указать срок голосования....
...А это и не угроза вовсе, я уже удалила свое сообщение, у нас неделя ведь есть? Ну вот в конце сроков и напишу. А там гладишь и Ветер что-нить еще придумает.....хотя бы форму, в кот. можно облечь все это........происходящее с нами всеми!
*из к/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход запрешен"*А чей-то вы здесь делаете?... А?....
ВИЗУС!!!!!!!!!! Где ты?
Спаси наши души!
мля, просто свои списки нельзя в личку кидать? без +1 и прочей хрени
Цитата: Погран от Апреля 10, 2007, 14:24:06*из к/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход запрешен"*А чей-то вы здесь делаете?... А?.... А ты что здесь делаешь?.....вот и я .....живу здесь!
Цитата: Geo от Апреля 10, 2007, 14:38:43мля, просто свои списки нельзя в личку кидать? без +1 и прочей хрениВетер молчит, а на мою инициативу не обратили внимания...
Цитата: Рыжик от Апреля 10, 2007, 14:33:08Цитата: Погран от Апреля 10, 2007, 14:24:06*из к/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход запрешен"*А чей-то вы здесь делаете?... А?.... А ты что здесь делаешь?.....вот и я .....живу здесь!Учи мат.часть по фильму. Там много поучительных моментов.
Хе! Инициативный блин! Ты можешь быть только - неовативным, нецеативным, просто активным ты быть не можешь!
Я же показал пример того как надо сделать ! "АЛЁ ! АЛЁ ! Мы ищем таланты !"Делайте окончательные списки... и либо выкладываете здесь... либо присылаете в личку !