Поймите, они ничем не лучше вас, просто там люди относятся к комунальным службам как надо, и комунальщики им отвечают взаимностью
наверное,ето очень трогательное, и даже порой интимное зрелище :А если кого то не устраивает что "пнаехали тут", шлиб вы.. в сад короче. Не умеете жить, не фиг винить в своих проблемах приезжих. Начните "ревизию" жизни с себя.
еще,мля один импортный любитель садов нашелся.Скоро ,небось, тож свой сайт откроет, типа Lobnya.XYI и начнет нас темных селян жизни учить....... :'(
А что ты наезжаешь? Меня тоже задолбало, что жэк не фига не знает, тем более что я им звоню, а они все время валенками прикидываются.
А раз задолбало приходи в жек работать, там требуются все, от дворников до главных инженеров.
Покажи на что способна, а если хочеш сказать что не поэтим делам, мол есть уже работа, профессия, тогда приведи того кто будет достойно за копеечную зарплату выполнять работу.
А то что такое мнение у местных сложилось о приезжих, так это от того что не успели приехать, и уже начинают учить жить, сами ничего не делая для улучшения жизни.
P. S. Я тоже не в восторге от городских служб, просто я помню те времена когда было на много хуже, горячую воду отключали на всё лето.