ютм не судьба поставить для контроля за балансом?
Уважаемый(ая) гуру tinkaer. Я написал что у меня нет доступа вообще к сайту кибертека. А чудесная программа UTM берет информацию откуда бы вы думали? - с того самого сервера кибертека. В UTM в настройках адрес сервера прописан stat.cybertech.ru. А к нему, как я написал выше, у меня доступа нет.
Так что прежде чем задавать вопросы высокомерным тоном, недурно бы хоть в чем-то хоть немного разбираться.
_____________________________________________________________________________________________________
Установил, что доступ к сайту есть напрямую через IP 93.94.232.6
Однако доступа к статистике из браузера (любого) через IP 93.94.232.2 нет. Но если в настройках UTM указать 93.94.232.2 вместо stat.cybertech.ru, то он таки соединяется и показывает баланс. Так что один из вопросов временно снят, деньги у меня на счету пока есть и внезапно меня не отключат.
Все же хотелось бы получить какой-нибудь отклик от кибертековцев. Просто windows не является моей основной ОС и запускать ее только что бы проверить состояние счета, не совсем удобно. Удобнее было бы через сайт.