Музыкальные магазины в Лобне. Какие отзывы?

Автор civetta, марта 30, 2007, 22:31:18

« назад - далее »

civetta

Mr.Proper

эээ...ИМХО: вопрос некорректно поставлен. Редкостей в Лобне не найти, но что-то относительно популярное всегда есть в Торговом центре, но за чем-то конкретным я туда не хожу, таак, если что-нибудь попадется...
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Shadow

Раньше в Торговом Центре дяденька на заказ привозил нам всякие редкости. Теперь дяденьки нет - нет и интересной для меня музыки...
Больше пива, больше хэви, и счастлив я!

civetta

Shadow

еще один охотник за редкостями? Я там бываю периодически, но дяденьки, к сожалению, не встречаю :P

Geo

а что, в Лобне есть музыкальные магазины?  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Простите а вы щас о чем тут спросили ??? про музыкально-инструментальный, или про те в котрых дисочки касетки??
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Shadow

Немножко инструментов в Эфире, немножко дисочков и касет в Торговом центре

civetta

наверно это уж совсем неприбыльный бизнес :'( рзве что только на пиратке можно заработать

Fogerty

Немного не в тему насчёт редкостей. Лично частенько прибегаю к услугам киоска в Лианозово. Из Москвы сход в середине платформы и внизу направо 5 метров. Ассортимент вполне приличный и под заказ без накруток через неделю-что душе угодно. А главное там действительно компетентные продавцы типа упоминаемого выше бородача из ТЦ.
P.S. А в Митино или на Горбушке обыщешься ....

civetta

а мне в ТЦ продавцы нравятся, тоже компетентные. только павильон не где техника, а сразу налево. а там где техника - вообще фуфло!!