Движение против нелегальной иммиграции

Автор Basile, марта 20, 2007, 10:13:51

« назад - далее »

Basile

Всем кому не безразлично будущее России, будущее наших с Вами детей должны начинать действовать. Нелегальная иммиграция захлестнула наши города. И Лобня не исключение. Нужно действовать иначе завтра нам не найдется места на нашей собственной земле.
DPNI.org

mirk

simon

Цитата: mirk от марта 20, 2007, 10:15:07
А как действовать. ну ка расскаж?
А он с завтрева пойдёт улицы мести и бандюры красить вместо наших таджикских друзей ;D

Бабайка

Базилий, данная тема идет, мягко говоря, не в тему, одобрения владельцев ресурса она не вызовет, так что либо выкладывай что имеешь и оставляй координаты для связи в Лобне (естественно с соблюдением конспирации),(кто в курсе поймет), либо прощай.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Frogg

а чем,кстати,дело в Кондопоге кончилось? Небось наших еще и посадили,как водится?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: simon от марта 20, 2007, 19:35:21
А он с завтрева пойдёт улицы мести и бандюры красить вместо наших таджикских друзей ;D
для особо пордвинутых расшифровано:"......против НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции". Не думаю,што ЖЕКи привлекают на работу нелегалов........ :P

Meg

Я думаю, потому как там работаю и могу заверить что все узбеки и таджики в ЖЕКе нелегалы.

Бабайка

Лягух, дай пять, сегодня я, к  сожалению ничего не мешал, но с прискорбием наблюдал как барышни употребляют жуткое пойло под названием Ксю-Ксю, ежели знаешь рецепт, дай знать, обещаю выдать рецепт по устройству всех мигрантов.

WHITE78

Цитата: Frogg от марта 20, 2007, 23:25:28
для особо пордвинутых расшифровано:"......против НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции". Не думаю,што ЖЕКи привлекают на работу нелегалов........ :P
Не знаю как в Лобне, но например в Строгино только нелегалов. Живут в подвалах. Все кому надо в курсе по поводу этого, и наверное их очень устраивает брать нелегалов.      

Бабайка

Белый чувак 88, кто в курсе, знает как действовать против тех, кто живет в подвалах в Строгино, канал, между прочим, совсем рядом.

Погран

Цитата: Frogg от марта 20, 2007, 23:25:28

Андрюха. Ты немного отстал от жизни. Берут. И не только ЖЭКи. Потому что им это выгодно. Нелегал без прав. И получает в разы меньше. И все равно они едут в Россию на работу. Потому что даже такой зарплаты дома не видят. И не хотят нелегалы быть "нелегалами", поверь мне.
Но к этому их заставляет наше правительство своими дурацкими законами. Ибо покааа получишь разрешение на работу, статус.... Поверь опять мне, за один-три дня это не делается. И даже за неделю. И все эти "бамажки" стоят денег. Для них это немалые деньги.
А жить все это время надо. А кушать каждый день хочется. И каждую ночь надо где-то переночевать.
Можно возразить. Сказать, что нефиг без денег ехать на работу (вот тафталогия...). Но они тоже хотят жить. И поэтому едут. Едут на последние грошИ. И хватаются за любую работу....

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Frogg

Цитата: babayka от марта 20, 2007, 23:40:18
Лягух, дай пять, сегодня я, к  сожалению ничего не мешал, но с прискорбием наблюдал как барышни употребляют жуткое пойло под названием Ксю-Ксю, ежели знаешь рецепт, дай знать, обещаю выдать рецепт по устройству всех мигрантов.
сей напиток ху-ху очень даже иногда в охотку можно воспринять,повысив градус путем простого добавления водочки в его. Да и делается он дюже просто и естественно (как на пузере и написано) :в размятую клубнику заливают водку и настаивають - практичски екологичски чистый натурпродукт получается! ..... ;D Тем у кого есть сады-огороды вообще лафа:купил спиртяги баклагу и настивай на чем хошь - лепота!

Бабайка

Лягух, благодарствую, уж больно не питьевой продукт получается, спиртягой несет (мож, конечно, немцы, падлы, химичат), где его ещё можно использовать, добавлял, но не прет?

Погран, глаза ты никому не открыл, как с ентим бороться, вот вопрос ибо то что ДПНИ предлагет уж слишком экстремально.

ivarra

У нас напротив в квартире бабушка жила совсем одинокая. К ней узбеки поселились..потом че то бабушки не видать стало, а они остались. Человека три наверное. Так живут ниже травы, тише воды! Не то что некоторые легальные граждане. Я с работы в 5 утра приезжаю, а они уже уходят. Вроде в Жэке работают. Ну вообщем мне  они совершенно ничем не мешают.
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Rog

Да не про таджиков разговор, от них хоть польза очевидная. А вот чернь рыночную искренне ненавижу. На нас наживаются и между собой за баранов держат  >:(