Автор Тема: Международные компании около Лобни  (Прочитано 6265 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Re: Международные компании около Лобни
« Ответ #30 : Марта 21, 2007, 13:22:28 »
ну да... что там мне закупать то? морковку и огурцы? шутите! я международной деятельностью занимаюсь!

морковку и картошку, кстати, они закупают в Дмитрове, так что овощи явно не твой формат. а ты вообще спец по чему - продукты или непродовольственные товары?
по КПК!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #31 : Марта 21, 2007, 13:53:17 »
DHL
и что?
В каком смысле?
Был вопрос: Какие Международные компании около Лобни Вы знаете?
Ответ: DHL

и где?  ;D
Терминал находится около ГосНИИГА. 
 :-\
Слов нет - одни междометия...

vvvlove

• Гость
« Ответ #32 : Марта 21, 2007, 13:57:17 »
ааа ясно тогда! спасибо  :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #33 : Марта 21, 2007, 14:00:39 »
в Аэромаре раньше тоже было подразделение по импортным закупкам, не знаю как сейчас. Хотя не советую туда соваться, сама в Аэромаре работала, поверь на слово, Вов.

vvvlove

• Гость
« Ответ #34 : Марта 21, 2007, 14:04:14 »
сегодня вечером засяду гденибудь в компьютерном клубе и стану все эти варианты искать... а потом звонить и слать... так хочется рядом с домом работать! чесслово  :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #35 : Марта 21, 2007, 14:07:50 »
сегодня вечером засяду гденибудь в компьютерном клубе и стану все эти варианты искать... а потом звонить и слать... так хочется рядом с домом работать! чесслово  :)
а чо не на работе? сис бдит?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

• Гость
« Ответ #36 : Марта 21, 2007, 14:17:45 »
а чо не на работе? сис бдит?  ;D
бздит скорее... а на работе дела есть, а вечером уезжать отсюда надо... хотя может ты прав  :)

Оффлайн Victor

• Юниор
  • **
« Ответ #37 : Марта 21, 2007, 17:36:02 »
VVVlove,
 я когда себе работу подыскивал в прошлом году, то постоянно натыкался на вакансии ВЭД со знанием англ. языка. Эти вакансии меня бесили, т.к. не для меня и их было много. Я то искал инженер/менеджер по оборудованию в том числе по закупкам без ВЕд и англ.
 Вокруг Лобни дохрена международных компаний , которым требуются такие как ты. Я тебя не понимаю.

Из последнего в этом месяце(или прошлом) на этом форуме была объява в ТетруПак по твоей теме.

vvvlove

• Гость
« Ответ #38 : Марта 23, 2007, 12:19:39 »
VVVlove,
 я когда себе работу подыскивал в прошлом году, то постоянно натыкался на вакансии ВЭД со знанием англ. языка. Эти вакансии меня бесили, т.к. не для меня и их было много. Я то искал инженер/менеджер по оборудованию в том числе по закупкам без ВЕд и англ.
 Вокруг Лобни дохрена международных компаний , которым требуются такие как ты. Я тебя не понимаю.

Из последнего в этом месяце(или прошлом) на этом форуме была объява в ТетруПак по твоей теме.

а каким образом ты искал работу?