577-77-77 нормальное такси, а вот 999.... уроды и отморозки полные, чтоб этим мелкорогатым уродам все саморезы к колёса!!!!
Дима сегодня наливал что ли?
Похоже зря я их хвалил, в последнее время капец какой-то.
Вызываю машину, через минуту звонок: "Выходите машина подъезжает" Выхожу-никого.........жду.......ещё жду....понимаю что на автобусе уже доехал-бы.....
И так в последнее время постоянно не смотря что живу на Кольцевой 13, 1 минута езды от стоянки.
Так и сегодня, посмотрел во сколько электричка (11.15) ровно 11.00 звоню, через 30 секунд:"машина подъезжает, выходите" Ладно думаю, выхожу, естессно нет никого. Ждать не стал, поднялся домой, попил чайку, думаю пусть теперь сам ждет, выхожу в 11.12 (думаю ну по всякому должен стоять и ждать!!!) Кукиш там, нет никого, через три минуты отходит электричка, бегу на дорогу махать руками и тут соизволилон появится . И так в последнее время постоянно.
г-н Рублезоид скажите пожалуйста, вы считаете это нормально? Для выгоды определённых таксистов видимо у вас существуют договоренности диспетчер-таксист, потому-что 12 минут ехать на кольцевую .... Что на стоянке никого не было? Я постоянно наблюдаю такую картину: таксист меня ещё не довез а диспетчеру кричит что он уже подезжает к следующему клиенту,
С таким успехом я могу и на остановке 10-15 минут померзнуть и доехать на маршрутке.
Я думаю Вам стоит задуматся о системе штрафов для диспетчеров и таксистов, первые врут безбожно клиентам и заставляют мерзнуть на улице в неизвестности и отдают заказы "своим" водителям, не смотря на то что "свой" водитель не довёз еще предыдущий заказ
, вторые в погоне за деньгами берут заказ хотя прекрасно знают что быстро не приедут, в итоге страдает потребитель, не возможно распланировать время.
И в конце концов, пора уже отходить от практики
"выходите встречайте", я что самолет встречаю что-ли? Не много-ли чести?
Нормальная практика это
"Машина ждёт, выходите!" Разницу понимаете?