Цитата: Штур от Февраля 13, 2010, 10:44:36вчера вызвала такси, доехать до станции. Ужас Это называется 5 минут страха и мы на станции. Чуть не въехал в бочину другой машины. Везде обгоняет, тормозит в самую последнюю секунду. Кошмар... Если бы я так ездила -разбилась бы давно.а какое такси было рено или тазики
вчера вызвала такси, доехать до станции. Ужас Это называется 5 минут страха и мы на станции. Чуть не въехал в бочину другой машины. Везде обгоняет, тормозит в самую последнюю секунду. Кошмар... Если бы я так ездила -разбилась бы давно.
Цитата: кусочек от Февраля 13, 2010, 11:48:19Цитата: Штур от Февраля 13, 2010, 10:44:36вчера вызвала такси, доехать до станции. Ужас Это называется 5 минут страха и мы на станции. Чуть не въехал в бочину другой машины. Везде обгоняет, тормозит в самую последнюю секунду. Кошмар... Если бы я так ездила -разбилась бы давно.а какое такси было рено или тазики рено... блин, даже мой муж (бывший таксист) , так не ездит. Зачем так над людьми издеваться, не понимаю?
Может Таксист то был обкуреный?
ЦитироватьМожет Таксист то был обкуреный? незнаю, незнаю...
Народ, а как до Домодедово подешевше доехать от нас рано-рано утром?Может кто нить отвезет в частном порядке 7 марта меня?
Цитата: кусочек от Февраля 13, 2010, 11:48:19Цитата: Штур от Февраля 13, 2010, 10:44:36французкий таз не лучше отечественных машин
Цитата: Штур от Февраля 13, 2010, 10:44:36
таксиста ноги кормют... быстрее обернется, больше рейсов возьмет.Жаловаться на них надо, по номерам
С ИХ ЦЕНАМИ ЭТО БЫСТРО и вообще каждый таксист в г.Лобня должен сдать в смену по 3000руб.,напугать до смерти пяток пассажиров,до полусмерти десяток,подрезать дюжину машин и хоть разочек вьехать кому-нибудь в жопу -иначе день прожит даром.
Цитата: Paradox от Февраля 12, 2010, 12:47:57Народ, а как до Домодедово подешевше доехать от нас рано-рано утром?Может кто нить отвезет в частном порядке 7 марта меня?Если буду работать могу захватить