А завтра позвоню и закажу.Цену уточню,права покачаю.
А к чему "покачаю права"? Расценки не меняются. Конкуренции в виде частного извоза в Лобне отсутствует.
Цены я не скажу что высокие в 5-777-777 ....кого еще можно заказать в аэропорт шереметьево 1,2,3 и что бы приехало за 7 - 15 минут после заказа и что бы до москвы или в область стоило доехать приемлемо? покатайся по Москве.... на какой нить конторе... ты только сядешь в такси а уже должен больше 300-400 рублей.... В Лобне такси развито как в штатах - обычное время ожидания не больше 7 минут.... А тот бордак который творится в других городах где контор такси от 7 и более я вообще молчу!!! Никакой ответственности перед пассажиром нет, так как набирают частников на своих машинах.... как правило бомбилы (частники) - вообще не следят за исправностью авто... и играют с ценами у кого ниже - это неправильно! Есть установленные тарифы (держуться они с 2008 года!!!) а цены на бензин и расходники на запчасти + инфляция растет с каждым годом и очень сильно.... а мы для наших клиентов стараемся - держим на уровне 2008 года! Иди купи мяса в магазине по ценам того года.... И ведь так редко хвалят !!!!!
Я так понимаю вы представитель?
1. Про цены:
Недавно надо было на юг Москвы: у вас 2000, у Эконом-такси 1.700, спасибо рекламе на этом форуме нашел сразу за 1.500
2. Про подачу:
Чем дальше, тем хуже. Пользуюсь, все больше по привычке. Сегодня подача на Луговую днем 40 минут. Почему? После заказа мне сказали, что машина будет подана через 5-6 минут. После трех со звонов с оператором выяснилось, что машина поехала обратно, т.к. не нашла улицу... У вас же все водилы имеют карты, а тот кто не нашел имел еще и навигатор.... На мой вопрос, как же вы имея навигатор и бумажную карту "забили" на заказ и поехали по своим делам, был получен ответ "GPS глючит.." )))
Вообще ваше нововведение с GPS отслеживанием полный бред, т.к. опять же недавно после заказа сначала звонил таксист узнавал, как проехать, потом 2(!) раза звонили операторы спрашивали, приехал ли он... ЛОЛ...
3. Уровень культуры водителей:
Они не могут покурить пока едут к клиенту? Или у них привычка закуривать без стандартного вопроса "А можно ли мне?"...
4. Прайс в студию.
Если ваши операторы сами путаются, о чем тогда говорить?