Автор Тема: РАСТЕНИЯ И АСТРОЛОГИЯ!  (Прочитано 8662 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Re: РАСТЕНИЯ И АСТРОЛОГИЯ!
« Ответ #30 : Марта 17, 2007, 22:09:52 »
А я знаю, знаю!!!
Он в бубен не в такт стучал!
;D
Саня, жжешь ;D ;D ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #31 : Марта 17, 2007, 22:10:27 »
А я знаю, знаю!!!
;D
Оба-на! так ты тоже шаман? ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #32 : Марта 17, 2007, 22:10:54 »
А я знаю, знаю!!!
;D
Хто??? я??? ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #33 : Марта 17, 2007, 22:48:58 »
А я знаю, знаю!!!
;D
Хто??? я??? ;D
А откуда ты тогда знал? ???

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #34 : Марта 17, 2007, 22:49:57 »
я или погран? ???

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #35 : Марта 17, 2007, 22:51:29 »
я или погран? ???
Сдвиг по фазе...Наверное, Санька... ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #36 : Марта 17, 2007, 22:53:43 »
Сдвиг по фазе...Наверное, Санька... ;D
ты не одинок :sm44: :sm44: :sm44:

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #37 : Марта 17, 2007, 23:33:34 »
Подождите, подождите!
Я с вами.
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #38 : Марта 17, 2007, 23:38:07 »

Растения Девы.
дочный знак Зодиака, поэтому тем, кто склонен к мистики, стремится раскрыть свои сверхспособности, изучает оккультные науки, неоценимыми помощниками станут пустынные кактусы, драцена (драконовое дерево), олеандр.
Но не следует забывать, что эти растения требуют в обращении с собой предельной осторожности, так как при своей внешней привлекательности нередко оказываются очень ядовитыми.

растил я как то кактус....он сдох  ::)
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #39 : Марта 17, 2007, 23:53:02 »
Подождите, подождите!
Я с вами.
;D
саня... мы штобой.... ;)

yasna

• Гость
« Ответ #40 : Марта 18, 2007, 10:32:31 »

Растения Девы.
дочный знак Зодиака, поэтому тем, кто склонен к мистики, стремится раскрыть свои сверхспособности, изучает оккультные науки, неоценимыми помощниками станут пустынные кактусы, драцена (драконовое дерево), олеандр.
Но не следует забывать, что эти растения требуют в обращении с собой предельной осторожности, так как при своей внешней привлекательности нередко оказываются очень ядовитыми.

Ну...... я искренне восхищаюсь вашими талантами, молодой человек!
Чтобы кактус сдох, это уметь надо. Вот у меня бывает, что я именно о кактусах забываю, но они у меня все равно живут. И вообще кактусы забирают плохую энергетику, видимо у Вас проблемы с биополем! Кот или кошка есть?

yasna

• Гость
« Ответ #41 : Марта 18, 2007, 10:56:10 »
А я фиалки люблю, у меня их маленькая коллекция. Может тоже кто увлекается, давайте меняться.

Везет! А у меня только одна фиалка, хочу тоже коллекцию! особенно хочу фиалки с белыми и синими цветками. мечта.....знаете ли!

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #42 : Марта 18, 2007, 11:03:46 »

Растения Девы.

Ну...... я искренне восхищаюсь вашими талантами, молодой человек!
Чтобы кактус сдох, это уметь надо. Вот у меня бывает, что я именно о кактусах забываю, но они у меня все равно живут. И вообще кактусы забирают плохую энергетику, видимо у Вас проблемы с биополем! Кот или кошка есть?
ааа...я не то процитировал, у Девы другие растения....и с мыслями у них непорядок, эт точно))) а кактус у меня на комп. столе стоял....засох((
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #43 : Марта 18, 2007, 11:26:58 »
Кактусы - это серьёзно! Ребят, а может не надо?

Пейот и Мескалин

Мескалин - вызывающий галлюцинации алкалоид, содержащийся в мексиканском кактусе Lophophora Williamsii ("пейот" или "пейотль" на языке индецев). Широко применялся для религиозных церемоний у древних цивилизаций Мезоамерики. Использовался ацтеками в медицинских целях - для лечения укусов змей и различных заболеваний. Мескалин вызывает зрительные и слуховые галлюцинации, очень яркие по своему содержанию. Препарат обычно применяется в виде разрезанных на ломтики кусочков высушенного на солнце кактуса лофофоры. Сходен по своему действию с ЛСД и псилоцибином. Для достижения галлюциногенного эффекта необходимы дозы мескалина почти в тысячу раз большие, чем в случае ЛСД - примерно 200 - 500 мг.

Пейот - это маленький, не имеющий колючек кактус Лофофора Уильямсии (Lophophora Williamsii), чьим основным ингредиентом является мескалин. С древних времён пейот использовался представителями местного населения, которые жили на севере Мексики и на юго-западе Соединённых Штатов как часть традиционных религиозных ритуалов. Верхушка кактуса, которая находится над землёй и называется кроной - состоит из бутонов в форме дисков, которые отрезаются от корня и высушиваются. Эти бутоны, главным образом, жуются или же погружаются в воду для того, чтобы выработать опьяняющую жидкость. Доза мескалина, способная привести к галлюцинациям, составляет от 0.3 до 0.5 грамм (эквивалентна 5 граммам сухого пейота) и вызывает эффект, который длится около 12 часов. Пейот приводит к достаточно большому количеству зрительных галлюцинаций, которые важны в процессе проведения различных ритуалов местными жителями. Мескалин можно извлекать из пейота или производить искусственным путём. Так же, как и остальные психоделики, физической зависимости мескалин не вызывает, ну а возникновение психологической очень маловероятно ввиду большой редкости этого вещества, чтобы можно было себе позволить его постоянно принимать.
По воздействию мескалин очень похож на ЛСД и псилоцибин, расстраивая обычную работу органов чувств. В течение двух часов после принятия может наблюдаться частичная потеря зрения, но как показывает опыт, все остальные чувства субъекта обостряются. Чувство времени и пространства притуплено или отсутствует. Имеют место определенные изменения в восприятии. Предметы могут казаться плавающими в жидкости, субъект может делать движения, напоминающие птицу в полете. Субъект может пугаться самого себя, и чувство страха и опасности усугубляется болезненным восприятием цвета окружающих предметов.
Мескалин как психотропное вещество, имеет широкий спектр воздействия. Нормальная доза мескалина - около 500 мг, и если превысить за 1 дозу 1000 и более миллиграмм, возможно токсическое воздействие. Для хорошего трипа нужно принять около 10 бутонов, а это 300 - 800 мг.

_http://drugland.narod.ru/flora/peyot.html

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #44 : Марта 18, 2007, 11:30:28 »

Ты его уже весь докушал?  ;D