Автор Тема: РАСТЕНИЯ И АСТРОЛОГИЯ!  (Прочитано 8644 раз)

yasna

• Гость
РАСТЕНИЯ И АСТРОЛОГИЯ!
« : Марта 17, 2007, 14:58:19 »
Каждому знаку зодиака подходит определенное растение! Речь пойдет о комнатных растениях!

Растения Овна.

Людям, которым св-на неуверенность в себе, сомневающимся в собственной правоте, которые хотят, но никак не могут выбиться в лидеры, можно попробовать завести эхмею сверкающую и полосатую, азалию индийскую и японскую, карликовый гранат, королевскую бегонию, молочай блестящий - растения, соответствующие знаку Овна, символизирующего личность человека. При этом необходимо помнить: выбирать следует крупные высокие растения, с  яркой красной, бордовой или оранжевой окраской листьев или цветков.

Растения Тельца.

Крепкие, низкорослые и красиво цветущие растения Тельца можно  порекомендовать завести всем тем, кого мучают денежные проблемы. К ним относятся фиалка, каланхоэ, цикламен. Невысокме, но очень крепкие, с мощными стеблями, они не только наполнят дом энергетикой Тельца, но притянут к своему владельцу и деньги, и здоровье.

Растения Близнецов.

Если возникают проблемы в общении  и обучении, если есть желание расширить круг друзей и знакомых, запланировано поступление в ВУЗ или на курсы, если часто приходится выступать  перед аудиторией, можно укрепить  свои позиции с помощью растений Близнецов.
Стоит выбрать аспарагус, папоротник, традесканцию или пальму. Кроме того, подойдут все вьюнки.

Растения Рака.

Фуксия, кустовидные пеперомии, алоэ древовидное, агава, бегония Мэсона - это растения Рака, которые в состоянии помочь укрепить семейные узы, наладить контакты с близкими, забыть о ссорах и вообще улучшить психологическую атмосферу в доме.

Растения Льва.

Лев -  астрологический покроитель влюбленных  и творцов.
Поэтому тем, кто стремится сотворить шедевр или найти счастье в любви, стоит завести в доме бальзамин, акалифу щетинистоволосистую, каллу, пеларгонию (герань) японскую, камелию и гибискус (японская роза), которые приносят удачу и позволяют добиться успеха.

Растения Девы.

Аукуба японская, монстера, драцена отогнутая, роициссус (так называемая березка) могут помочь тем людям, которые никак не могут привести в порядок собственные мысли и чувства. Эти истинные растения Девы, кстати, весьма полезны и в том случае, когда человек стремиться к интеллектуальному развитию. И вообще в подобной ситуации полезны любые лианы, а также растения, пускающие  воздушные корни.

Растения Весов.

Растения Весов - неоценимые помощники для тех, кому необходимо завязывать и развязывать партнерские отношения, а также  для формирования эстетическоо вкуса. К ним относятся: гортензия, хризантема мелкоцветковая, зигокактус усеченный (декабрист). Среди многочисленных полезных св-в, присущих этим растениям, можно выделить два универсальных: влияние на партнерские отношения и помощь в развитие вкуса.

Растения Скорпиона.

Скорпион - едва ли не самый загадочный знак Зодиака, поэтому тем, кто склонен к мистики, стремится раскрыть свои сверхспособности, изучает оккультные науки, неоценимыми помощниками станут пустынные кактусы, драцена (драконовое дерево), олеандр.
Но не следует забывать, что эти растения требуют в обращении с собой предельной осторожности, так как при своей внешней привлекательности нередко оказываются очень ядовитыми.

Растения Стрельца.

Непоседам и мечтателям, которые стремятся увидеть новые города, посетить дальние страны, отправиться в путешествие, интересуются культурными традициями иных народов в любых поездках принесут удачу растения Стрельца. Это в равной степени относится и к тем, кто по роду занятий часто бывает в служебных командировках. В таком случае будет очень хорошо, если в квартире поселятся бонсаи, комнатный виноград, сансевьера, цитрусовые.

Растения Козерога.

Тем, чья первостепенная задача - продвижение по службе, кто стремится делать карьеру, а также кому не хватает целеустремленности и упорства, непременно нужно посадить какое-нибудь растение Козерога: драцену деремскую или душистую, фикус каучуконосный, юкку слоновую. Присутствие любого из этих растений абсолютно уместно и в офисе, так как они помогают добиться успеха, притягивают богатство. Кроме того, растенияи Козерога незаменимы в доме человека, который мечтает избавитьтся от лишнего веса.

Растения Водолея.

Пуансеттия, абутилон (комнатный клен), маранта трехцветная помогут тем, кому жизнь кажется скучной и однообразной, кто ощущает недостаток свободы или дефицит свежих идей  и оригинальности решений, ведь это растения Водолея.

Растения Рыб.

Любые аквариумные, а также ампельные - это растения Рыб. Они станут отличными помощниками для тех, кто стремиться постичь смысл жизни, расширить сознание, кто посвятил себя духовному служению. Можно также попробовать посадить у себя душистую герань, пилею Кадье, циперус (папирус), орхидею, карликовый фикус, толстянку. они помогают отрешиться от суеты, в их окружении проще войти в медитативное состояние.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: РАСТЕНИЯ И АСТРОЛОГИЯ!
« Ответ #1 : Марта 17, 2007, 15:02:13 »
Чего только не придумают!
Теперь и до растений комнатных добрались! Человечество помалому с ума сходит! И дружно как-то!
реклама удалена

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #2 : Марта 17, 2007, 15:03:27 »

Растение для всех  :)   и нефиг курить всякую гадасть!

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #3 : Марта 17, 2007, 15:04:39 »

5 баллов ;D

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #4 : Марта 17, 2007, 15:05:10 »
Вот ещё один растеневод! Теперь о конапли и плане речь пойдёт, у кого на что мозг свёвнут!
реклама удалена

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #5 : Марта 17, 2007, 15:07:56 »

Я вот не ботаник... :PЧё за растение то? :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #6 : Марта 17, 2007, 15:10:34 »

:sm44:

Они сами не знают! Главное шо бы расстение было!
реклама удалена

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #7 : Марта 17, 2007, 15:10:40 »
ну эта... та самая... мешковину у нас из чего делают ???

mirk

• Гость
« Ответ #8 : Марта 17, 2007, 15:11:55 »

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #9 : Марта 17, 2007, 15:12:21 »

А из чего у вас мешковину делают и где вы её употребляете? С "балтимором"?
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #10 : Марта 17, 2007, 15:12:56 »

;D

А чё она у тебя искрится-то?!
реклама удалена

mirk

• Гость
« Ответ #11 : Марта 17, 2007, 15:13:38 »

Волшебная ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #12 : Марта 17, 2007, 15:14:05 »
Мешковина...Мешковина...Это из льна, что ли? :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #13 : Марта 17, 2007, 15:15:12 »

Волшебная ;D

А! Вот оно как, а я думал в руках потёр.........
реклама удалена

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #14 : Марта 17, 2007, 15:17:19 »
А! Вот оно как, а я думал в руках потёр.........

а ежели с доски стирать, то это в "анекдоты" ;)