Автор Тема: Падонки рядом с нами  (Прочитано 4404 раз)

vvvlove

• Гость
Падонки рядом с нами
« : Марта 13, 2007, 13:56:24 »
Наша компания переехала в новый офис в городе солнца (р-н Солнцево). Сразу началась суета, коробки, имение айтишников и прочие удовольствия. Фин отдел сразу послал всех нафиг: повесил объявление на двери: "не входить! идет транзакция!". дверь закрыта на ключ изнутри. Народ суетится, ищет друг друга в новом офисе, и не может найти: все отделы перетусовали по кабинетам, и чтобы найти нужного человека надо заглядывать в каждый кабинет с начала коридора и до тех пор, пока не увидишь знакомые лица. Ну вы наверное уже догадались, что наш кабинет - первый. все к нам заходят и тут же выходят... но не в этом главная подстава! у нас 2 туалета на весь длиииинный коридор. народ иногда заходит к нам в поисках туалета... и рядом с нами решили сделать... ну конечно женский туалет. и началась драка! айтишники вешают на туалет табличку "М", а бухгалтера её срывают и вешуют "Ж"... никто же не хочет бегать в другой конец коридора...так продолжалось 3 дня... потом решили разделить туалеты и уже на внутренних дверях написали "М" и "Ж"
... а теперь про подонков  ;D ;D ;D во всей этой суете я заметил, что в поисках туалета народ стал меньше к нам заходить... и вот почему: какой-то подонок переклеил объявление с двери переговорной на дверь в туалет: "Не входить! Идёт Совещание"  ;D признаюсь честно: сам повелся  :D было очень смешно... а объявление до сих пор висит и радует глаз. а главное - прекратилась эта суета! к нам никто не заходит!!! Ну и где тот "подонок", которому несомненно надо пожать руку за этот подвиг?  ;D ;D ;D

а вы как шалите? поделитесь опытом  ;D ;D ;D

mirk

• Гость
Re: Падонки рядом с нами
« Ответ #1 : Марта 13, 2007, 14:03:00 »
поближе работы не нашел, чем в солнцева мотаться?
И туалеты делить между собой ;D

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #2 : Марта 13, 2007, 14:03:24 »
ой, вовка, тебе явно нечего делать на работе. писанину разводишь...
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

vvvlove

• Гость
« Ответ #3 : Марта 13, 2007, 14:08:05 »
ну это...  ;D

mirk

• Гость
« Ответ #4 : Марта 13, 2007, 14:12:14 »
Да Вован, работа у тебя класс, весь день на форуме пишишь, как в чате прям.
Если за это ещё 50 штук рублей платят, то можно считать, что жизнь удалась ;D ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #5 : Марта 13, 2007, 14:18:03 »
Да Вован, работа у тебя класс, весь день на форуме пишишь, как в чате прям.
Если за это ещё 50 штук рублей платят, то можно считать, что жизнь удалась ;D ;D
50 не платят... к сожалению... нечего мне завидовать! у меня ремонт не кончается уже 3 года  :)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #6 : Марта 13, 2007, 14:19:22 »
А скока платят?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #7 : Марта 13, 2007, 14:22:20 »
и тишина...не хочет он доходы раскрывать ;D

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #8 : Марта 13, 2007, 14:25:13 »
Наша компания переехала в новый офис в городе солнца (р-н Солнцево). Сразу началась суета, коробки, имение айтишников и прочие удовольствия. Фин отдел сразу послал всех нафиг: повесил объявление на двери: "не входить! идет транзакция!". дверь закрыта на ключ изнутри. Народ суетится, ищет друг друга в новом офисе, и не может найти: все отделы перетусовали по кабинетам, и чтобы найти нужного человека надо заглядывать в каждый кабинет с начала коридора и до тех пор, пока не увидишь знакомые лица. Ну вы наверное уже догадались, что наш кабинет - первый. все к нам заходят и тут же выходят... но не в этом главная подстава! у нас 2 туалета на весь длиииинный коридор. народ иногда заходит к нам в поисках туалета... и рядом с нами решили сделать... ну конечно женский туалет. и началась драка! айтишники вешают на туалет табличку "М", а бухгалтера её срывают и вешуют "Ж"... никто же не хочет бегать в другой конец коридора...так продолжалось 3 дня... потом решили разделить туалеты и уже на внутренних дверях написали "М" и "Ж"
... а теперь про подонков  ;D ;D ;D во всей этой суете я заметил, что в поисках туалета народ стал меньше к нам заходить... и вот почему: какой-то подонок переклеил объявление с двери переговорной на дверь в туалет: "Не входить! Идёт Совещание"  ;D признаюсь честно: сам повелся  :D было очень смешно... а объявление до сих пор висит и радует глаз. а главное - прекратилась эта суета! к нам никто не заходит!!! Ну и где тот "подонок", которому несомненно надо пожать руку за этот подвиг?  ;D ;D ;D

а вы как шалите? поделитесь опытом  ;D ;D ;D

В офис где я работаю, просто по определению не заходят, вообще никто, он охраняется спецназом войсковым из подразделения "Беркут" и "Витязь", поэтому нам проще.........
 ;D
таалет, ванная комната, туалет и душевая устраивают всех и нет никакой толкучки, ну если нет намёка на груповушку, но это уже другая история.......
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #9 : Марта 13, 2007, 14:26:38 »
А скока платят?

У меня по квиточку, белой кассой 28000 рублей..........
 ;D ;D ;D ;D ;D
реклама удалена

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #10 : Марта 13, 2007, 14:29:49 »
а чёрной?

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #11 : Марта 13, 2007, 14:30:58 »
Помнится работал. Как раз рядом с Лёвой. Помещение 100 кв.м. 4 комнаты, кухня, душ, туалет. начальства никакого. Располагалось нас там трое мужиков. Вот это ляпота была.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #12 : Марта 13, 2007, 14:44:24 »
а чёрной?

;D

у меня нет чёрной, я же служивый!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #13 : Марта 13, 2007, 14:47:33 »
Помнится работал. Как раз рядом с Лёвой. Помещение 100 кв.м. 4 комнаты, кухня, душ, туалет. начальства никакого. Располагалось нас там трое мужиков. Вот это ляпота была.
Это точно! Нас правда немного побольше и девчёнки есть на компах сидят, пальчиками стучат, а всё остальное точно так, никакого начальства нет рядом........
потому что его фактически вообще нет...........
А вот помещение немного поменьше, но есть всё, до комнаты разгрузки с мягкой мебелью, всё как положено и цвильно........
 ;D ;D ;D ;D ;D
Правда особо не разгуляешься везде видео и аудио запись, но к этому просто надо привыкнуть..........
реклама удалена

vvvlove

• Гость
« Ответ #14 : Марта 13, 2007, 15:06:52 »
у меня белой зарплатой 6000 р.  ;D