!!!!!!!!!!!!!!!!!Акция на понижение цен !!!!!!!!!!!!
Народ я предлагаю эту акцию для тех, кто хочет решить свой квартирный вопрос
Реэлторы, спекулянты и прочие деловые люди решили поднять цены на квартиры за год от 2 до 4 раз, при этом строители не строят качественней, а то и хуже лишь бы побыстрей. Мы потребители этих квадратов и услуг пытаемся скопить, отказывая себе и семье во всем. Цены на жилье в Лобне и Долгопрудном сейчас стал как в Москве года два назад, только за эту цену тогда можно было купить квартиру в элитном квартале с отделкой и годовую к вселению, а сейчас вы покупаете за наличные или в ипотеку квартиры потом 3 месяца делаете ремонт ,заделывая все недостатки или по-другому БРАК рабочих и после всего будете пытаться быть счастливым выплачивая ипотеку. Ситуация напоминает покупку нашей машины за цену мерса ...
НАРОД Я ПРЕДЛАГАЮ АКЦИЮ БОЙКОТА НА ПОКУПКУ НЕДВИЖЕМОСТИ НА 6 МЕСЯЦОВ ,А ЛУЧШЕ НА ГОД
Мне кажется нельзя покупать некачественные новостройки или дряхлые хрущевки за цену фешенебельных квартир в Чехии, германии у финнов, но мы живем в России мы должны, пить вино из Грузии, а не мочу и жить в квартирах, за качество которых мы платим или же за цену, которою они стоят реально
А собственники квартир объявят бойкот на продажу недвижимости на 2 года
сдадут в наем гастрабайтерам,цены на аренду высоки и спрос гораздо больше предложений
Если уж я собираюсь в течение полугода свою однушку поменять на двушку,то я сделаю это сейчас,а не буду ждать чудесного снижения цены.2 года назад моя зарплата тоже была в 2 с половиной раза меньше.И в элитных кварталах цены были выше,квартиры там свободной планировки сдают (без стен).Строительный брак был всегда ,и 5 лет назад.Но ведь мы покупаем не только квартиру ,но и район ,где она построена.Или вас порадует супернавороченный дом в деревне Гомосеки Мухосранской области?
Кстати о фешенебельных квартирах в Европе: в центре Мальме(швеция,недалеко от стокгольма) обычную(а не фешенебельную) студию можно приобрести в среднем за 150 тыс евро.Причем согласно законодательству страны я могу там пребывать не более 3-х месяцев в году,имея недвижимость в собственности(типа на дачу прибыл) ::)У нас в центре Лобни недалеко от Москвы такая квартира обойдется максимум в 90 тыс евро,а если в хрущебе-то и за 60.Но жить в ней приезжие из всей СНГовии,не привыкшие к комфорту европейских столиц, могут постоянно и счастливо.Ну не надо им в Чехию,им в Москве и области замечательно.И нам ,кстати ,тоже.Я не соглашусь жить в коттедже в Праге,мне нужна наша такая вот вся ужасная,но для меня очень уютная и прекрасная Лобня.Так что извините,но спрос на нашу недвижимость вряд ли уменьшится.Это надо всем приезжим запретить недвижимость покупать в Москве и Московской области.Но это невозможно с точки зрения законодательства.Других вариантов нет,ИМХО
.Цены поднимают не риэлторы ,спекулянты и прочие деловые люди,их поднимает спрос.Вот ежели мы тут всей лобней выедем в Прагу на ПМЖ ,то цены там попрут вверх
,а здесь опустятся,вот и вся арифметика.
Так что объявляйте бойкот,а я пока квартирку куплю,радуясь что многие в раздумьях