Автор Тема: Объединенная тема по счетчикам на воду - купить, установить, тарифы  (Прочитано 56230 раз)

tinkaer

• Гость
А у нас сливается в обход счетчиков  ::)

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
Я подсчитал, что со счетчиками гораздо дешевле обходится вода.
Если стиралка стоит, то упирайся до последнего и стой насмерть, тока счётчик не ставь!!!!

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
Живу в доме, где стоят счётчики. Жаль, что не откажешься....  Мне есть с чем сравнить, раньше платили за воду по количеству прописанных.  Сейчас - тихий ужас! Денег тратится в два раза больше.
Подумайте лишний раз, устанавливать или нет. При качестве воды в нашем городе, может оказаться, что "овчинка выделки не стоит", а то и того хуже.

tinkaer

• Гость
Ну во-первых, причем здесь качество воды.
Во-вторых - несложно же посчитать: нормативы, по которым платят за воду, есть на сайте, ну и прикинуть сколько конкретно семья расходует воды. Кто-то стирает каждый день и не по разу, а кто-то раз в 2 недели - все же люди разные, то же самое и с мытьем.

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
Ну во-первых, причем здесь качество воды.
Во-вторых - несложно же посчитать: нормативы, по которым платят за воду, есть на сайте, ну и прикинуть сколько конкретно семья расходует воды. Кто-то стирает каждый день и не по разу, а кто-то раз в 2 недели - все же люди разные, то же самое и с мытьем.
Вот как раз качество воды здесь -  один из самых важных параметров. Если для того, чтобы набрать относительно "чистую" ванну воды, нужно сливать минут 10-15 воду - это ли не показатель, что ты свои деньги "сливаешь"?

tinkaer

• Гость
Еще раз повторяю - у нас сливать можно мимо счетчиков

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
и пользоваться тоже?
подписан на журнал "Мурзилка"

tinkaer

• Гость
Нет,пользоваться в обход нельзя.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
и это узаконено?

tinkaer

• Гость
Хз,но пломбы водоканала стоят.так что думаю что все законно

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
и пользоваться тоже?

Вроде сегодня не пила, но не могу понять: прежде чем слить спустить воду в канализацию, она же должна из крана вылиться. Это как сделать мимо счетчиков?  ???

tinkaer

• Гость
Приходите - покажу  :) тока по секрету ::)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
у нас за певый месяц на 300 р дешевле вышло чем без счетика  :)

Оффлайн VMichael

• Бывалый
  • Это я!
    • Настройка бизнеса
Поставьте фильтры на воду. Самые простые магистральные в Леруа 399 руб, грубой очистки с одним фильтром. Вода сразу станет "красивее" и сливать практически не нужно станет.

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
Поставьте фильтры на воду. Самые простые магистральные в Леруа 399 руб, грубой очистки с одним фильтром. Вода сразу станет "красивее" и сливать практически не нужно станет.

а сколько стоит фильтр, как часто их надо менять с нашей водой? не получится ли что и в этом случае овчинка выделки не стоит?