Цитата: Zigzag от Марта 15, 2007, 20:09:51Цитата: KPblC от Марта 15, 2007, 19:51:35Всем привет. Я тоже в ДАТ учился. Выпуск 2004. ВМщик, блин. Кто-нибудь мне скажет, Казаков еще преподает или его таки уволили за пьянство? В далеком 2004 они вместе с Колосовым частенько выпивали А мож ты Тёмыча Крючкова помнишь?А группа то какая была???Всех то не запомнишь, вас много, а я одна , а фамилия знакомая
Цитата: KPblC от Марта 15, 2007, 19:51:35Всем привет. Я тоже в ДАТ учился. Выпуск 2004. ВМщик, блин. Кто-нибудь мне скажет, Казаков еще преподает или его таки уволили за пьянство? В далеком 2004 они вместе с Колосовым частенько выпивали А мож ты Тёмыча Крючкова помнишь?
Всем привет. Я тоже в ДАТ учился. Выпуск 2004. ВМщик, блин. Кто-нибудь мне скажет, Казаков еще преподает или его таки уволили за пьянство? В далеком 2004 они вместе с Колосовым частенько выпивали
Крючков? В моей группе его точно не было. Он ВМщик был? Или АТПшник? Знакомая фамилия, номер группы не помнишь?
Цитата: KPblC от Марта 15, 2007, 20:52:24Крючков? В моей группе его точно не было. Он ВМщик был? Или АТПшник? Знакомая фамилия, номер группы не помнишь?Он с ВМ. Металист такой, толстый. В касухе и балахоне всегда ходил!
Цитата: Zigzag от Марта 16, 2007, 11:01:47Цитата: KPblC от Марта 15, 2007, 20:52:24Крючков? В моей группе его точно не было. Он ВМщик был? Или АТПшник? Знакомая фамилия, номер группы не помнишь?Он с ВМ. Металист такой, толстый. В касухе и балахоне всегда ходил! Ой!!! А я такого припоминаю
Я тож закончил ДАТ в 2005 г. Факультет "Производство ЛА". Мармышка была классным руководителем, а Антонова руководителем дипломного проекта.
Цитата: Focs от Марта 20, 2007, 11:24:04Я тож закончил ДАТ в 2005 г. Факультет "Производство ЛА". Мармышка была классным руководителем, а Антонова руководителем дипломного проекта.Антонова руководителем дипломного проекта.Да я думаю, что так ваще у всех с "Л" было.....
Лягух, милый мой, тебя ни х.... никто не поймет, ибо в то время енто действительно было ОБРАЗОВАНИЕ