Кто-нибудь резину переобул уже?

Автор Князь Тишины, марта 10, 2007, 17:38:19

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: mirk от марта 22, 2007, 11:10:42
Да хотел купить все сразу и диски и резину, все разобрали и дисков нету и резины этой, которую хотел.
Ваще жопа :o
Может в Москву щас рвану, чего посоветуете куда поехать лучше, да поближе ???
до железяки попробуй...
http://forum.lobnya._info

mirk

AlexМ

Цитата: mirk от марта 22, 2007, 15:03:28
Цитата: Vasiliy от марта 22, 2007, 13:58:18
до железяки попробуй...
А где железяка находится?
Очевидно внешняя сторона МКАД между осташковским и алтуфьевским шоссе, чуть чуть недоезжая ВР

dmitrost79

Переобулся сегодня,  помыл, красота! ;D
Вот только тянуть ее стало :o, и не на Родину, надо попробовать колесики местами поменять и давлением поиграть,а то что-то снова на СР ехать не очень хотца.

slonyara

Цитата: AlexМ от марта 22, 2007, 15:23:01
Цитата: mirk от марта 22, 2007, 15:03:28
Цитата: Vasiliy от марта 22, 2007, 13:58:18
до железяки попробуй...
А где железяка находится?
Очевидно внешняя сторона МКАД между осташковским и алтуфьевским шоссе, чуть чуть недоезжая ВР
или так ... немного проезжаем Ашан на Осташковском ... и справа искомое ... кажись планета железяка называецца ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

dzen

Кто-нибудь может посоветовать отечественную летнею резину в пределах 900 руб. штука. Знаю что не охти, но все же. :o 

mirk

Цитата: dzen от марта 22, 2007, 17:39:55
Кто-нибудь может посоветовать отечественную летнею резину в пределах 900 руб. штука. Знаю что не охти, но все же. :o 
Радиус какой? если 13 то бери каму 217 и не парся

Anechka

Amtel Planet

Гарик

Цитата: Anechka от марта 22, 2007, 17:47:21

Amtel Planet
Енто правильно!
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Anechka

Цитата: Гарик от марта 22, 2007, 17:48:33
Amtel Planet
Енто правильно!

Ну да, не дорогая и вроде не плохая. Скоро тожа в нее переобуюсь

mirk

Теперь Вы можете примерить колесные диски разных моделей на Ваш автомобиль с помощью "виртуальной примерочной". Просто выберите модель Вашего автомобиля и его цвет! Система подберет диски, которые подойдут на Ваш автомобиль по типоразмеру, а Вы сможете поставить понравившиеся Вам диски на машину и посмотреть, как они будут выглядеть в сочетании с ее дизайном и цветом.

http://www.ashina.ru/trims_podbor.php?act=2&id=32

Качество конечно не очень получается(в реале будет лучше)но все же кому нибудь может пригодиться.

KRENDEL

Если 14-й то могу посоветовать, даже дешевле.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

dzen

Спасибо. Нужен 14. Щас стоит 175/65/r14 ???

mirk

Цитата: MadMax от марта 17, 2007, 18:47:05
Поясняю. Я работаю от Руси на Балаклавке в 5-ти минутах езды.
Сайт, может, и тупорылый, только я его для того дал, чтобы адреса магазинов поглядеть. Я обычно прихожу в магазин и выбираю в реале. Так надежнее.

Кстати, Авто-49 по сравнению с Русью - очень дорогой магазин. И обслуживание там не на уровне. Короче, дело вкуса.
Леха, спасибо съездил я в РУСЬ в митино.
Реально сэконмил около 2500 штук. Цены и правда дешевле чем в авто 49.
И шиномонтаж бесплатный, и качесто на высоте. ;)
А забыл, ещё помыли колеса зимние и сложили в пакеты.

Victor

Amtel Planet
Не знаю сколько стоит Амтел Планет, мне ее вместе с машиной продали. Но зимняя НокианХака4 - тише, мягче, лучше дорогу держит.
Я этот сезон откатаю и выкину Амтел нах. Куплю Мичлен, Континентель или Бричстоут. Нормальная резина - дешево стоить не может.