Цитата: Beshtau от Марта 11, 2007, 01:18:59Цитата: Mracoris от Марта 11, 2007, 01:16:42все ссылки облазил но так своей рожи и не увидел, а та что на 5 странице, есть у меня только в одном месте во всем *прекрасном* интернете.теперь ты меня в тупик завел, ты что себя здесь искал?http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=9886.0если честно то да....но потом просмотрев понял что бесполезно, остался вопрос...откуда взяли мою фотографию? как нашли! я в принцепе не против, но надо былоб хотябы предупредить!
Цитата: Mracoris от Марта 11, 2007, 01:16:42все ссылки облазил но так своей рожи и не увидел, а та что на 5 странице, есть у меня только в одном месте во всем *прекрасном* интернете.теперь ты меня в тупик завел, ты что себя здесь искал?http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=9886.0
все ссылки облазил но так своей рожи и не увидел, а та что на 5 странице, есть у меня только в одном месте во всем *прекрасном* интернете.
Цитата: Mracoris от Марта 11, 2007, 01:16:42все ссылки облазил но так своей рожи и не увидел, а та что на 5 странице, есть у меня только в одном месте во всем *прекрасном* интернете.Давай в этом вопросе расставим точки."...вот давайте фотки всех форумцев выложем и тогда посмотрим какой срач пойдёт!..."Слова твои? Твои. Тебе показали фотки. Показали. Так какого тебе еще надо?С чего быть срачу? С того, что твоей фотки там не было?Не много ли хочешь сразу?
подтяни русский,арифметику.сдай зачет по природоведению,глаголы подтяни по английскому.и на пении пой то,что учитель просит а не кирюшу немоляева с дистемпером...
... радость, смех и юмор!
Цитата: Mracoris от Марта 11, 2007, 01:04:40... радость, смех и юмор!Если вот эта твоя голосовалка и есть "радость, смех и юмор", тогда мой тебе совет: меньше смотри "Камеди Клаб" и нажимай на Петросяна. Все ж не так запущенно.
я енто к тому сказал, что там было написано *...знать засранца в лицо...* знаете, очень приятно, давайте вот кто то обосрёт кого то а потом на него тыкнут пальцем и он должен быть доволен? но я то ни кого не трогал! пусть выложили, фиг с ним, не боюсь расспарвы. впринцепе за что ? просто для ТАМ на 5 странице выложили фото? для того чтобы чтото показать?....врятли.
Цитата: Mracoris от Марта 11, 2007, 01:30:07я енто к тому сказал, что там было написано *...знать засранца в лицо...* знаете, очень приятно, давайте вот кто то обосрёт кого то а потом на него тыкнут пальцем и он должен быть доволен? но я то ни кого не трогал! пусть выложили, фиг с ним, не боюсь расспарвы. впринцепе за что ? просто для ТАМ на 5 странице выложили фото? для того чтобы чтото показать?....врятли. То есть других обгадить можно, а как коснулось себя, любимого, так сразу и в штыки...Поговорка есть: каков привет, таков ответ.Знаешь?
ура! зато мальчёнка теперь будет знать,что анонимность интернета-ерунда! все всегда,рано или поздно,выплывает. да и выпускной,глядишь,более интересно проведет,чем задумывал.
ну тогда скажите ...кого я обосрал? вот здесь лично кого?
Цитата: Mracoris от Марта 11, 2007, 01:38:23ну тогда скажите ...кого я обосрал? вот здесь лично кого?Ты еще не понял... Жаль.