Автор Тема: Наротт! заберите у меня китайские календари!  (Прочитано 8847 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Опс! А при чём тут психоаналитик?! Я к примеру их тоже побаиваюсь, цепляются они сильно!

тогда не надо задавать вопрос про ассоциации. у каждого они свои. чужими только психоаналитики интересуются

Вообще-то я вопрос не задавал изначально, про асоциации вы начали, а я именно уточнил что они у каждого свои и вот тогда и поинтересовался у вас, какие именно у вас эти самые асоциации!

А вы всё перевернули!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Ну, так я слушаю, вот только понять как-то не получается!

нуу... 20 лет слушать и не помнить. "тут примчались санитары и зафиксировали нас" :)
2 Василий с Керама: вот так вот и писал бы, нечего тут викторину устраивать!  ;D

Вот и я о том же! Зачем казаться глупее чем есть на самом деле, сегодня у всех день тяжёлый надо проникаться в обстановку случая!
реклама удалена

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Ваша-то асоциация в чём?!

это был прямой вопрос. сорри, но со своими ассоциациями я делюсь только с теми, с кем хочу делиться

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Ваша-то асоциация в чём?!

это был прямой вопрос. сорри, но со своими ассоциациями я делюсь только с теми, с кем хочу делиться

Ага! Значит только со своими.........
но я на своего не претендую, мне это не к чему, я просто попросил дать по возможности объяснимое для простого человека асоциативную линию этой асоциацыи данного асоциативного плана......
можно и без подробностей, просто коротко!
реклама удалена

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Ага! Значит только со своими.........
но я на своего не претендую, мне это не к чему, я просто попросил дать по возможности объяснимое для простого человека асоциативную линию этой асоциацыи данного асоциативного плана......
можно и без подробностей, просто коротко!

А это к яндексу... или к Визусу...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
кстати, еще гугл неплохо работает...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог

Да! Но я совершейнишим образом не представляю кто и как у вас работает, я как бы всё-таки надеюсь на первоисточник, то есть на вас!
реклама удалена

Оффлайн Vasiliy

• Гуру

Да! Но я совершейнишим образом не представляю кто и как у вас работает, я как бы всё-таки надеюсь на первоисточник, то есть на вас!

мои проблемы, это только лишь мои проблемы. я же сказал, психоаналитик мне не требуется

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог

мои проблемы, это только лишь мои проблемы. я же сказал, психоаналитик мне не требуется

Про психоаналитика я уже прочитал, давайте оставим в покое этих несчастных людей!
Давайте попробуем вернуться к асоциации, вы хотя бы направление её развития укажите, привяжите один её хвостик к началу как говорят и другой её хвостик как говорят к концу!
Консенсус надо же как-то определить, а то не завершонка получается!
реклама удалена

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Про психоаналитика я уже прочитал, давайте оставим в покое этих несчастных людей!
Давайте попробуем вернуться к асоциации, вы хотя бы направление её развития укажите, привяжите один её хвостик к началу как говорят и другой её хвостик как говорят к концу!

все вопросы к яндексу... каждый думает только так, как он сам думает

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог

все вопросы к яндексу... каждый думает только так, как он сам думает

Это понятно! Но опять таки если обратиться к вашей индивидуальной асоциации, то получается, простите меня, вы не думаете, ну по крайней мере на тот момент, видимо в этом и есть тайна вашей асоциативности!
если конечно исходить именно от того что вы написали, а именно - ... каждый думает только так, как он сам думает

реклама удалена

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
... каждый думает только так, как он сам думает

все верно (ИМХО)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
... каждый думает только так, как он сам думает

все верно (ИМХО)

Что верно-то?! Это ваш текст! Или вы предпочитаете довверительно только с самим собой общаться и в этом находить конценсусы! Это конечно хорошо! Это даже славненько! И лично я это могу только приветствовать! Но всё же, как насчёт асоциативности?!
реклама удалена

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Что верно-то?! Это ваш текст! Или вы предпочитаете довверительно только с самим собой общаться и в этом находить конценсусы! Это конечно хорошо! Это даже славненько! И лично я это могу только приветствовать! Но всё же, как насчёт асоциативности?!

Что то я не пойму, у вас есть большое желание в чужой душе поковыряться?

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог

Что то я не пойму, у вас есть большое желание в чужой душе поковыряться?

Это моя работа.
вы не подумайте что цель моя по придераться к вам, или как выразят форусчане...........
не, это слово обидное и не культурное, я понять хочу, просто понять вашу диалектику так сказать, первопричину иследствие!
А вы упираетесь, создавая этим самым упёртостью лишнюю мне работу, а мозг сегодня катерорически не хочяет думать!
реклама удалена