Автор Тема: Про уродов в метро  (Прочитано 4355 раз)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
Про уродов в метро
« : Марта 06, 2007, 10:15:48 »
Была тема про электрички теперь будет про метро, потому что они и там есть.
Собственно наблюдение. В последнее время стал часто замечать, что количество уродов, пытающихся передвигаться в метро пешком навстречу движению выросло. Например на переходе с Менделавки на Новослободскую часто вижу молодых людей обходящих поток к эскалатору по встречке, а потом пытающихся вклиница около будки дежурной. Если она их не пускает, то они перепрыгивают через ограждение врезаясь в толпу. Аналогично на переходах в центре, при подъёме на переход, часть людей смело прётся навстречу потоку. Они что, неграмотные? Специально для них нарисованы стрелки. Ты туда не ходи. Ты сюда ходи. Их что в школе не учили. Если бы они вели себя так за рулём автомобиля то, полагаю, им бы давно по кумполу настучали.
Интересно ваше мнение по этому вопросу. Подобным страдает не только молодёжь, но и люди всех возрастов. Нафиг им это надо. Всё равно они потом перестроятся к нужному эскалатору. Что это? Наплевательское отношение к людям или пространственный кретенизм?
З.Ы. Сегодня с утра выхожу из метро, подхожу к дверям, а мне навстречу такой вот урод летит. На вход стоит небольшая толпа, а ему очень нужно быстрее. Я уже открыл дверь на выход, а он влетает и встаёт передо мной. Мол подвинься я тороплюсь. Спокойно спрашиваю его "А на машине ты так же ездишь?" Получаю в ответ что-то типа "Сам такой умный. Давай вали. Я тороплюсь". Как культурный человек спорить не стал, но желание отрихтовать ему кой-чего было.   
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

wizus

• Гость
Re: Про уродов в метро
« Ответ #1 : Марта 06, 2007, 10:18:32 »
Как культурный человек спорить не стал, но желание отрихтовать ему кой-чего было.  

надеюсь, в следующий раз таки отрихтуешь? :)

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #2 : Марта 06, 2007, 10:24:26 »
Была тема про электрички теперь будет про метро, потому что они и там есть.   
Уроды - они везде есть. Это даже по высказываниям на форуме заметно.

...Как культурный человек спорить не стал, но желание отрихтовать ему кой-чего было.  
Уроды - это явление природы. Бороться с ними бесполезно, но надо по мере необходимости. А то интеллегенция в 17-м году революцию проиграла по той же причине.
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #3 : Марта 06, 2007, 10:42:41 »
Это даже по высказываниям на форуме заметно.

это Вы за пару дней, что здесь зарегистрированы, успели сделать такие сурьезные выводы?

Уроды - это явление природы. Бороться с ними бесполезно, но надо по мере необходимости. А то интеллегенция в 17-м году революцию проиграла по той же причине.

тут на форуме, куда ни плюнь, кругом одни интИллигенты, в том числе и в третьем поколении, да и представители класса интеллЕгенции тоже встречаются. а может, если б на десяток таких вот ...хм... представителей, хоть один интеллигент попался, так и уродов в метро сразу бы поубавилось.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #4 : Марта 06, 2007, 10:54:07 »
Со мной тож один случай был. Переход с Белорусской радиальной на кольцевую, работает один эскалатор, люди естессно гуськом гуськом , без толканий не обходиться ну никак, ну это еще ничего, а вот когда захожу уже на эскалатор справа толкают слева толкают, и тут один мужчинка лет 35-40 очень сильно меня толкает в сторону и со словами "... твою мать" становиться впереди меня. Едем по эскалатору, стоим, этот мужчинка поворачивается и говорит таким язвительным тоном "Девушка, вы разве не знаете что старших нужно вперед пропускать!" Я говорю "Если я буду всех старших вперед пропускать сама я отсюда еще долго не уеду!" и какая разница что он стоял за мной или впереди меня. Нет, надо было именно толкнуть и сказать в догонку.

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #5 : Марта 06, 2007, 10:57:58 »
Это даже по высказываниям на форуме заметно.

это Вы за пару дней, что здесь зарегистрированы, успели сделать такие сурьезные выводы?

тут на форуме, куда ни плюнь, кругом одни интИллигенты, в том числе и в третьем поколении, да и представители класса интеллЕгенции тоже встречаются. а может, если б на десяток таких вот ...хм... представителей, хоть один интеллигент попался, так и уродов в метро сразу бы поубавилось.
Читать я научилась значительно раньше, чем зарегистрировалась.
А чего на форуме плеваться? Люди кругом. А я вообще дитя колхоза в неизвестно каком поколении. Хотя в принципе очипятки и описьки - не показатель отсутствия интеллИгентности (в хорошем смысле этого слова).
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #6 : Марта 06, 2007, 14:10:49 »
ну, да. в метро, автобусах, электричках. ездила я как-то беременная в институт, так у этих самых уродов, то литаргический сон, то книга оч.оч. интиресная. куда мир катится.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #7 : Марта 06, 2007, 14:18:43 »

З.Ы. Сегодня с утра выхожу из метро, подхожу к дверям, а мне навстречу такой вот урод летит. На вход стоит небольшая толпа, а ему очень нужно быстрее. Я уже открыл дверь на выход, а он влетает и встаёт передо мной. Мол подвинься я тороплюсь. Спокойно спрашиваю его "А на машине ты так же ездишь?" Получаю в ответ что-то типа "Сам такой умный. Давай вали. Я тороплюсь". Как культурный человек спорить не стал, но желание отрихтовать ему кой-чего было.   

захожу сегодня в метро, "дохв" на двери написано, а навстречу такой здоровый жестянщик-рихтовщик, очки, млин, как интеллигент нацепил, и давай мне про правила дорожного движения рассказывать, вот, собственно почему я сегодня опоздал на работу. (из объяснительной)
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #8 : Марта 06, 2007, 14:21:29 »

захожу сегодня в метро, "дохв" на двери написано, а навстречу такой здоровый жестянщик-рихтовщик, очки, млин, как интеллигент нацепил, и давай мне про правила дорожного движения рассказывать, вот, собственно почему я сегодня опоздал на работу. (из объяснительной)
Улыбнуло.  ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #9 : Марта 06, 2007, 14:23:19 »
да смешно. мы лучше поспим подольше, а потом всех плющить будим. мы ведь не хрупкая девушка.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #10 : Марта 06, 2007, 14:41:41 »

жжошь!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #11 : Марта 06, 2007, 14:45:09 »
извините, это я не про Вас, а совсем даже про Них

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #12 : Марта 06, 2007, 15:09:29 »
Если бы они вели себя так за рулём автомобиля то, полагаю, им бы давно по кумполу настучали.
Интересно ваше мнение по этому вопросу.
Ведут и еще как. Постойте у нашего переезда, лезут по встречке.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #13 : Марта 06, 2007, 15:48:03 »
ТЬфу! Опять про уродов. Ехала сегодня в метро, одна скамейка была полностью занята "сладкой парочкой" бомжей. Сцуки! Вонь жуткая! Народ в ужасе жмёцца в другой конец вагона. А они спят.  >:( Всем плохо, только им хорошо! А ведь эти гады сколько инфекции разносят (вот только не надо охать на меня за то, что я их гадами называю и доброту свою показушную тут выставлять). На всех поручнях, дверях и эскалаторах эта зараза. В перчатках чтоли резиновых ходить?! >:(

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #14 : Марта 06, 2007, 16:54:18 »
ТЬфу! Опять про уродов. Ехала сегодня в метро, одна скамейка была полностью занята "сладкой парочкой" бомжей. Сцуки! Вонь жуткая! Народ в ужасе жмёцца в другой конец вагона. А они спят.  >:( Всем плохо, только им хорошо! А ведь эти гады сколько инфекции разносят (вот только не надо охать на меня за то, что я их гадами называю и доброту свою показушную тут выставлять). На всех поручнях, дверях и эскалаторах эта зараза. В перчатках чтоли резиновых ходить?! >:(
у нас одна девочка в классе училась. Не знаю, что с ней такое было ваще по-жизни, училась вроде хорошо. Но одна беда - одевалась, мягко сказать, неряшливо и от нее постоянно гавном натуральным каким-то несло... Так один чувак притащил дезодорант в класс, и ее опрыснул... И потом повторял сие действие периодически... Может, дезодорант с собой таскать?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.