Автор Тема: Про пиво.  (Прочитано 3733 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн UCHITEL

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1205
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Про пиво.
« : Марта 03, 2007, 12:43:33 »
 Понимаю для некоторых посягнул на святое...Только не надо в меня кидаться помидорами или МТС.  ;)
Вот что я хотел спросить. Я начал замечать, что после того как в течении недели каждый день выпивать по 2-3 бут пива, очень трудно от него потом отказаться.  Они там что добавляют что то?  ???
Сам не хрон, спиртным особо не балуюсь.  Хотел выслушать у кого такое было, и если есть кто работает на пивзаводе пусть расскажт народу правду! А то испахабили напиток панимаш. >:(

Оффлайн Невский

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 79
  • Репутация: 0
Re: Про пиво.
« Ответ #1 : Марта 03, 2007, 13:05:23 »
слышал, что большевики в него демидрол сыплют и прочую дрянь, чтоб вызвать привыкание.

Оффлайн UCHITEL

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1205
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Про пиво.
« Ответ #2 : Марта 03, 2007, 13:28:33 »
слышал, что большевики в него демидрол сыплют и прочую дрянь, чтоб вызвать привыкание.
Иногда после 1 бутылки клинского пива, с утра так голова раскалывается, как после большого бодуна.  >:(

Оффлайн Погран

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 11294
  • Репутация: 0
Re: Про пиво.
« Ответ #3 : Марта 03, 2007, 13:59:24 »
слышал, что большевики в него демидрол сыплют и прочую дрянь, чтоб вызвать привыкание.

Ну димедрол скорее на точках по продаже самогонки сыпать будут. А в пиво....
А что такое - производство пива? Жаль Сергееча нет, может он знает поконкретней. Но если предположить, что в процессе участвуют дрожжи (а они обязательно участвуют ;) ), то вот из свово опыта:
Пришлось как-то поработать аппаратчиком на спиртзаводе. Главным самогонщиком, как я сам называл свою должность. То есть выгонял конечный продукт (спирт) из всего того, что наварИли и набродИли в других цехах.
Так вот. Если раньше, в СССРе, для стимуляции брожения дрожжей использовался кубинский сахарный тростник (дешевый, сцука, был), то теперь используют амилосубтилин. Кто не в курсе, это подкормка для скота.
И если раньше мы бражку цедили и пили без ущерба для здоровья  ;), то после этой гадостной субстанции я думал сдохну  :-\.....
В общем еще одна из причин, почему не пью. 8)
Несчитаю себя скотом, назло родному государству. :P

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн jroslav2

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2150
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Игра
Re: Про пиво.
« Ответ #4 : Марта 03, 2007, 14:18:29 »
[Ну димедрол скорее на точках по продаже самогонки сыпать будут. А в пиво....
А что такое - производство пива? Жаль Сергееча нет,
Ну, начнём-Сергеич не тот чел который о пиве скажет, он самилье(или как там) вообщем не его стезя.
Живое пиво, если заметили покупатели в Спаре,вчера было в продаже пиво с 5 суток хранения, замечу, что пиво "пустое", если кто в курсе ;) При варке пива, речь идёт о настоящем, использовались в основном :солод(наш, южный) или немецкий(где я работал, вкусный, сцука), хмель(полностью импорт), при "варке" не добовляется ничего!!!!, см. срок годности, а ежели усё путём- в комитет по защите прав потрибителей(выиграиш однозначно, при наличии доков) :)

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн Погран

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 11294
  • Репутация: 0
Re: Про пиво.
« Ответ #5 : Марта 03, 2007, 14:22:59 »
Слав, так я же говорю: по спирту мы... ;)
А так, просто своё предположение высказал. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Frogg

  • Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13001
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Про пиво.
« Ответ #6 : Марта 03, 2007, 14:55:07 »
В общем еще одна из причин, почему не пью. 8)
а как же мы на 28-е ?!!  :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн UCHITEL

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1205
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Про пиво.
« Ответ #7 : Марта 03, 2007, 15:28:23 »
[Ну димедрол скорее на точках по продаже самогонки сыпать будут. А в пиво....
А что такое - производство пива? Жаль Сергееча нет,
Ну, начнём-Сергеич не тот чел который о пиве скажет, он самилье(или как там) вообщем не его стезя.
Живое пиво, если заметили покупатели в Спаре,вчера было в продаже пиво с 5 суток хранения, замечу, что пиво "пустое", если кто в курсе ;) При варке пива, речь идёт о настоящем, использовались в основном :солод(наш, южный) или немецкий(где я работал, вкусный, сцука), хмель(полностью импорт), при "варке" не добовляется ничего!!!!, см. срок годности, а ежели усё путём- в комитет по защите прав потрибителей(выиграиш однозначно, при наличии доков) :)

Помоему кукурузу добавляют...( со времен Хруща наверно)

Оффлайн UCHITEL

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1205
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Про пиво.
« Ответ #8 : Марта 03, 2007, 15:31:33 »
слышал, что большевики в него демидрол сыплют и прочую дрянь, чтоб вызвать привыкание.

Ну димедрол скорее на точках по продаже самогонки сыпать будут. А в пиво....
А что такое - производство пива? Жаль Сергееча нет, может он знает поконкретней. Но если предположить, что в процессе участвуют дрожжи (а они обязательно участвуют ;) ), то вот из свово опыта:
Пришлось как-то поработать аппаратчиком на спиртзаводе. Главным самогонщиком, как я сам называл свою должность. То есть выгонял конечный продукт (спирт) из всего того, что наварИли и набродИли в других цехах.
Так вот. Если раньше, в СССРе, для стимуляции брожения дрожжей использовался кубинский сахарный тростник (дешевый, сцука, был), то теперь используют амилосубтилин. Кто не в курсе, это подкормка для скота.
И если раньше мы бражку цедили и пили без ущерба для здоровья  ;), то после этой гадостной субстанции я думал сдохну  :-\.....
В общем еще одна из причин, почему не пью. 8)
Несчитаю себя скотом, назло родному государству. :P


Фсё!!! Спиртягу больше не жгу!  ;D
Чувствую лохматость после него повышенная и бычка прёт! Вот оно из за чего оказывается... ;D ;D ;D

mirk

  • Гость
Re: Про пиво.
« Ответ #9 : Марта 03, 2007, 16:11:46 »
Чувствую, моя очередь пришла говорить.
Я как пищевик со стажем, могу авторитетно заявить..
У нас на комбинате работают люди, которые работали в Калуге на «Золотой бочке»
И, что они рассказывают, что всё пиво которое там льется, в том числе и «миллер» полный отстой, во время производства берется танк с чистой водой туда добавляется концентрат (импортный), все перемешивается, прогоняться через пастеризатор, и вперед на розлив.
На счет производства живого пива. Технология проста.
Также берется концентрат перемешивается, но не прогоняется через пастеризатор, поэтому срок хранения 5 дней.
На данный момент в Росси не производят настоящего пива, один концентрат.
Кому интересно могу рассказать производства соков, и всякой лабуды.типа.(йогурта или творожков)

 ;D ;D

wizus

  • Гость
Re: Про пиво.
« Ответ #10 : Марта 03, 2007, 16:15:43 »
а че, рассказывай. будем знать, как делают то, что мы лопаем не из рекламы, а реально. только говори как есть, не приукрашай, ага?

Оффлайн UCHITEL

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1205
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Про пиво.
« Ответ #11 : Марта 03, 2007, 16:17:29 »
Чувствую, моя очередь пришла говорить.
Я как пищевик со стажем, могу авторитетно заявить..
У нас на комбинате работают люди, которые работали в Калуге на «Золотой бочке»
И, что они рассказывают, что всё пиво которое там льется, в том числе и «миллер» полный отстой, во время производства берется танк с чистой водой туда добавляется концентрат (импортный), все перемешивается, прогоняться через пастеризатор, и вперед на розлив.
На счет производства живого пива. Технология проста.
Также берется концентрат перемешивается, но не прогоняется через пастеризатор, поэтому срок хранения 5 дней.
На данный момент в Росси не производят настоящего пива, один концентрат.
Кому интересно могу рассказать производства соков, и всякой лабуды.типа.(йогурта или творожков)

 ;D ;D

Сцуки, за пыво, паубывал бы! ;D

Оффлайн Невский

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 79
  • Репутация: 0
Re: Про пиво.
« Ответ #12 : Марта 03, 2007, 16:18:31 »
вспоминаются слова хорошей старой песни "и родина щедро поила меня..." и кормила кстати тоже. вот информация:

http://www.immunologia.ru/1-spe.html


Оффлайн Погран

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 11294
  • Репутация: 0
Re: Про пиво.
« Ответ #13 : Марта 03, 2007, 17:12:02 »
а как же мы на 28-е ?!!  :'(

Не пить однозначно.

Хде будем ставить запятую?  ;) :D

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Vasiliy

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 12403
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Про пиво.
« Ответ #14 : Марта 03, 2007, 17:48:46 »
а че, рассказывай. будем знать, как делают то, что мы лопаем не из рекламы, а реально. только говори как есть, не приукрашай, ага?
Ну а картошка в бигмачке из пищевой пластсмассы...