Никто не знает, почему не работает эл.табло на СПАРе, кот. показывало время/температуру воздуха? сломались? или чье то спонсорство закончилось? мне их не хватат...(
Цитата: мимоходом от Марта 02, 2007, 10:19:19Никто не знает, почему не работает эл.табло на СПАРе, кот. показывало время/температуру воздуха? сломались? или чье то спонсорство закончилось? мне их не хватат...(поверни голову налево, там на Торговых рядах стрелочные висят. ага.... Или стой перед администрацией
Цитата: мимоходом от Марта 02, 2007, 10:19:19Никто не знает, почему не работает эл.табло на СПАРе, кот. показывало время/температуру воздуха? сломались? или чье то спонсорство закончилось? мне их не хватат...(У Вас проблемы? Вы хотите поговорить?
Цитата: wert_ru от Марта 02, 2007, 10:55:33Цитата: мимоходом от Марта 02, 2007, 10:19:19Никто не знает, почему не работает эл.табло на СПАРе, кот. показывало время/температуру воздуха? сломались? или чье то спонсорство закончилось? мне их не хватат...(У Вас проблемы? Вы хотите поговорить? А Вы доктор Курпатов?
Kurpatogo mogila ispravit!!!
Цитата: Homo_erectus от Марта 02, 2007, 11:39:35Kurpatogo mogila ispravit!!!Равно как и Эрекцию!
Цитата: Zanoza от Марта 02, 2007, 12:04:43Цитата: Homo_erectus от Марта 02, 2007, 11:39:35Kurpatogo mogila ispravit!!!Равно как и Эрекцию! не, Эрекцию только полным и окончательным кастрированием.....
Гаааа! Ваще полным? Мож чё-нить оставим? Ну так, только чтобы пописять?
Пусть сидя привыкает..
Цитата: Zanoza от Марта 02, 2007, 14:30:27Гаааа! Ваще полным? Мож чё-нить оставим? Ну так, только чтобы пописять?Пусть сидя привыкает..
Он что, наказан?