А я курю. и мне глубоко наплевать на то, что кому-то на роль девушки я не подхожу. Мне, собстна, глубоко на это ... Да и зачем рядом мужчина, который выбирает подругу по параметрам курит-не курит? Это что, как-то на личностные качества влияет? Супруг мой много лет курил, но вот месяца три как бросил. Молодец. Если ему это было нужно - только за. Но между нами никогда не возникнет проблемы из-за того, что кто-то курит, а кто-то нет. Это личное дело каждого. Я бы очень удивилась, если бы мне супруг заявил, например, постригись так-то и так-то, или, например, накрась ногти таким-то лаком. Это моя жизнь, это моё тело! И только мне решать, курить или не курить, стричься или отращивать волосы, худеть или поправляться. Я такая, какая я есть, и если это кого-то не устраивает - чао, крошка (причем без сожалений). И не понимаю тех девченок, которые судорожно затягиваясь втихушку, говорят - мне супруг курить не разрешает. Это что за насилие личности? Нам что, по 15 лет? Или мы сами не понимаем, что плохо, а что хорошо? Или вам, дорогие мужчины претит, вообще, смотреть на женщину с сигаретой? А чем это хуже мужчины с бутылкой? Не надо пытаться учить всех жизни - так плохо, так некрасиво! Мы уж как-нибудь сами, ладно? Тем более, что имеем на это полное право, которое дала нам сама жизнь.
Все это так, но тогда никаких двойных стандартов и правила игры для всех. Твоему мужу тоже позволяется делать, что ему хочется, разбрасывать носки, приходить когда он хочет, делать что хочет, ато как же, насилие над личностью. "Если что не нравится-чао крошка"- ты крута! Если так подходить, чтож, он скажет чао - будь уверена, но именно тогда, когда ты уже не будешь готова сказать ему тоже в ответ. Если двое людей собираются вместе не в отпуск съездить, а жизнь прожить, то должны приходить к согласию.
Лично против курения вообще, в особенности курения женщин, так как предпологается, что они будущие матери. Ни в одной развитой стране женщины так не курят, как у нас. Курить там давно уже признак не деловитости и шарма, а плохого вкуса.