ЛЮДИ!!! ВЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ ТО?
Разговор не о том что такое хорошо и что такое плохо!
Менты - это те (в 90-95% случаев) кто пришел зарабатывать в милицию! На нас с вами!!! Вот многие кричали
Какая прекрасная Лобня!!! Так как открыто торгуют в Лобне наркотиками я не видел нигде!!! Многие подростки знают точки где торгуют этой дрянью, причем не первый год!!! Вы думаете менты не знают? Тогда вы слепец! Все связано - круговая порука! А ведь ВАШ ребенок может свободно прийти и купить дрянь, раз два и ВСЁ! Бывших наркоманов не бывает!!! То что учитель взял деньги - плохой учитель, и гнать его надо из образования!(а можно и уроки выучить - не один учитель не прицепиться!) Но это не дает таких губительных последствий!!! А то Как менты перед днем милиции ходят и собирают с комерсов бабки В Лобне, я тоже Вам Америку открыл? Попробуй не дать денег!!! ЗАЕБ.., ЗАМУЧ... как Полпот Кампучию! Это не беспредел??? Обо всем писать у меня нервов не хватит. Я сам из другого известного подмосковного города, такого ментовского беспредела там нет!!! Я пишу все это не для того, что бы Ваш город обос...ь, а что бы вы не тешили себя иллюзиями! И что бы Лев не гордился, что он - мент, поганый!!! Еще и церковь приплел, побоялся Бога бы, не хочешь воровать - уходи из ментовки! Читай заповеди!