Мне (было: очень важно, а теперь) плевать на ваше мнение!!!

Автор UCHITEL, февраля 23, 2007, 16:18:40

« назад - далее »

UCHITEL

так что 50 на 50 не получается..

BANDITKA

Ну надо! Шо, уже сам с собою разговариваешь? Убеждаешь себя в своей правоте!  :D
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

UCHITEL

Цитата: BANDITKA от февраля 24, 2007, 18:04:38
Ну надо! Шо, уже сам с собою разговариваешь? Убеждаешь себя в своей правоте!  :D
Да не, смотрю форумчане тему смотрят, вот я и добавляю. ;)

Beshtau

11 страниц разговоров ни о чем. Перенесите темку в UCHITEL & Lev. Хай там сраться продолжают. ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

UCHITEL

Цитата: Beshtau от февраля 24, 2007, 18:22:50
11 страниц разговоров ни о чем. Перенесите темку в UCHITEL & Lev. Хай там сраться продолжают. ;D
В какой темке о толковом говорят?  ;)

Zigzag

[/quote]  8)Да не парься  ;)
Participant Slipknot!.......

Погран

Цитата: UCHITEL от февраля 24, 2007, 18:25:51

Мля.... Вот оно что!
У небезизвестного персонажа на форуме есть брат по разуму....
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Shaman

Цитата: Погран от февраля 24, 2007, 19:20:28

Мля.... Вот оно что!
Тут братья - через одного. А через второго - сёстры... ;D
А про гаишников - отдельный разговор. Можно продолжить, если форумчане не утомились.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Погран

Цитата: Shaman от февраля 24, 2007, 19:25:10
Цитата: Погран от февраля 24, 2007, 19:20:28

Мля.... Вот оно что!
Тут братья - через одного. А через второго - сёстры... ;D
А про гаишников - отдельный разговор. Можно продолжить, если форумчане не утомились.

Володька, тикаем с этой темы! По моему заразно... ;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Frogg

мдя........форум ждет героев, а визус регистрирует все новых неврастеничек дефлорированных (в нашем случае) ментовской дубинкой по зачаткам разума....... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитата: Frogg от февраля 24, 2007, 19:40:08
а визус регистрирует все новых неврастеничек.

это ты про кого?

AVG

Я не думаю что тебе важно наше мнение относительно ментов.
Стёб

Реальные пацаны молча всен делают.
реклама удалена

Shaman

Санька...Блин, Санек развелось...Санька-Погран, тебе история. Еду 4 сентября в месте пересечения дмитровки и бетонного. Именно в месте пересечения меня подрезает фура. Ну куда против танка? Правые колёса съезжают на обочину. Уводит в кювет. И дальше. Короче, машина вдребезги. Машина - Волга 24-10, прикинь. Кароч, менты, все дела. У меня царапина на пальце руки, и всё. Протокол. "Спиртное употребляли?" - пишут всё, пишут, менты позорные. "Нет",-отвечаю. Пишут всё, пишут...Бланки там...А у меня ...не дай бог бог такое состояние любому другому. Даж нашему ментёнку. Кароч, протокол заполнен. И что дальше? Эти чудаки с буквы "М" пишут в протоколе "Н.С". Что это означает? Теперь то я знаю. "Нетрезвое состояние". Позаботились о своих коллегах. Кароч, выкупил я права за 20000 рублей. Вот такая такса... :-\
А вы говорите, что менты...Менты позорные они!!! Есть ещё истории из личного опыта. Кому интересно?

AVG

Цитата: Shaman от февраля 24, 2007, 20:33:21
Санька...Блин, Санек развелось...Санька-Погран, тебе история. Еду 4 сентября в месте пересечения дмитровки и бетонного. Именно в месте пересечения меня подрезает фура. Ну куда против танка? Правые колёса съезжают на обочину. Уводит в кювет. И дальше. Короче, машина вдребезги. Машина - Волга 24-10, прикинь. Кароч, менты, все дела. У меня царапина на пальце руки, и всё. Протокол. "Спиртное употребляли?" - пишут всё, пишут, менты позорные. "Нет",-отвечаю. Пишут всё, пишут...Бланки там...А у меня ...не дай бог бог такое состояние любому другому. Даж нашему ментёнку. Кароч, протокол заполнен. И что дальше? Эти чудаки с буквы "М" пишут в протоколе "Н.С". Что это означает? Теперь то я знаю. "Нетрезвое состояние". Позаботились о своих коллегах. Кароч, выкупил я права за 20000 рублей. Вот такая такса... :-\
А вы говорите, что менты...Менты позорные они!!! Есть ещё истории из личного опыта. Кому интересно?

Ну че ты разорался а?
А я не выкупал права. Я послал всех лес. И Полтора года ездил без ПРАВ.
Три раз подряд.  ;D
НЕ УПЕРЛИСЬ МНЕ МУСОРА НИКУДА
реклама удалена

Shaman

Цитата: AVG от февраля 24, 2007, 20:38:57
Цитата: Shaman от февраля 24, 2007, 20:33:21

Ну че ты разорался а?
А я не выкупал права. Я послал всех лес. И Полтора года ездил без ПРАВ.
Три раз подряд.  ;D
НЕ УПЕРЛИСЬ МНЕ МУСОРА НИКУДА
Я разорался? с нашим мусорёнком научишься быть спокойным.