_____IN EXTREMO______

Автор Mracoris, февраля 23, 2007, 12:03:13

« назад - далее »

Mracoris

История группы :sm44:

Смесь средневековых мотивов и рока – вещь сегодня очень популярная и востребованная. Именно за счет такой вот смеси и стали известны музыканты, назвавшие свой коллектив In Extremo. :sm44:
Однажды у бога не хватит терпения

романнн

Mracoris

Цитата: djsid от февраля 23, 2007, 16:56:37
это ты сам придумал  http://www.omgtv.net/hardcore.php

прочти вот это тогда! вот тебе германский сайт! http://www.germanrock.ru/bands/inextremo

романнн

это ты к чему намек на фашизм   ???

Mracoris

Цитата: djsid от февраля 24, 2007, 23:17:04
это ты к чему намек на фашизм   ???
да нет никакого намёка, я просто дал тебе ссылку где я эти слава взял!

романнн

Mracoris

Вообще я хотел показать что такое фолк металл, в частности In Extremo

Geo

мое знакомство с немецкой музыкой началось с Акцепта, Скорпионс и продолжилось немецким трешем... Но он, сука, в основном по английски поеца.... А когда я услышал небезысвесный Рамштайн, а потом Тапзвут, то начал понимать, почему за Гитлером пошла вся Германия в свое время.... Магический у них язык, адназначна! так и хочется вскинуть руку в нациском приветсвии, не важно, что там поют и про что  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mracoris

Цитата: Geo от февраля 26, 2007, 10:50:24
мое знакомство с немецкой музыкой началось с Акцепта, Скорпионс и продолжилось немецким трешем... Но он, сука, в основном по английски поеца.... А когда я услышал небезысвесный Рамштайн, а потом Тапзвут, то начал понимать, почему за Гитлером пошла вся Германия в свое время.... Магический у них язык, адназначна! так и хочется вскинуть руку в нациском приветсвии, не важно, что там поют и про что  ;D
вот ненадо фашизма) In Extremo, законные облодотели титула королей Folk Metall, и не только в Германии. Вообще щас скацал их альбомы, заслушиваю до ДЫР ;D ;D ;D

Geo

да нехай с ними короли.... Я про свои ощущения грю, а не про королей
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Видел давеча клипан ИН ЭКСТРЕМО.... аднака очень смахивает на ребят из Tanzwut.. кои получшее будут

PS И ваапче KMFDM ФАРЕВА!!!!!!!!!!!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Цитата: Wintt от февраля 26, 2007, 21:31:32
Видел давеча клипан ИН ЭКСТРЕМО.... аднака очень смахивает на ребят из Tanzwut.. кои получшее будут

PS И ваапче KMFDM ФАРЕВА!!!!!!!!!!!
а правда, что это расшифровывается как kill motha fucka depeche mode?  ;D ;)

Wintt

В шутку ДА. А в реальности какая то хрень на немецком ток а не помню какая
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Musyupick

тоже очень уважаю данную группу. диск Verehrt und angespiehen получил совершенно случайно. Считаю, что музыка замечательная, намного лучше и свежее остальных заплесневелых немецких групп. вот только на концерт никак не попаду, а они ведь в Москве уже были...

Shadow

К IN EXTREMO отношусь с уважением, хотя нравится не все их творчество. Очень интересная и нестандартная музыка, особая атмосфера
Больше пива, больше хэви, и счастлив я!