Поднять паруса ! Класс ! Медицинское судно с морячками в халатиках ! :sm32:
Цитата: lonelywind от Февраля 20, 2007, 10:44:08Поднять паруса ! Класс ! Медицинское судно с морячками в халатиках ! :sm32:семь футов под килем
2 Женечка: Можно назвать Jane 20 я думаю - покатит 2 Училка: мы для ежедневного пользования мутим 2 Катюха: берите судно размера XXL
http://real-champion.livejournal.com/64375.htmlну вот, насилу нашла.
а я может не путаю, а дразнюсь просто я принципиально не согласен с Вашим рецептом
Цитата: VVVLoVe от Февраля 20, 2007, 11:57:01а я может не путаю, а дразнюсь просто я принципиально не согласен с Вашим рецептом Зато себестоимость копейки...
Цитата: UCHITEL от Февраля 20, 2007, 11:58:39Цитата: VVVLoVe от Февраля 20, 2007, 11:57:01а я может не путаю, а дразнюсь просто я принципиально не согласен с Вашим рецептом Зато себестоимость копейки... а вы подумали о последствиях?
Цитата: VVVLoVe от Февраля 20, 2007, 12:01:34Цитата: UCHITEL от Февраля 20, 2007, 11:58:39Цитата: VVVLoVe от Февраля 20, 2007, 11:57:01а я может не путаю, а дразнюсь просто я принципиально не согласен с Вашим рецептом Зато себестоимость копейки... а вы подумали о последствиях? Камни в почках ГАРАНТИРУЮ! :D
Внимание! Члены нашего сообщества приняли решение начать гнать спец напиток "Лобненка". Это будет элитный чистый напиток тройной перегонки по фирменному рецепту. Напиток будет как с выдержкой так и без неё. Предлагаю форумчанам внести свой вклад, сделать предложения по поводу будующего напитка. Тоесть: сколько градусов, содержание, методика варения, и тд.
Стелл... Вам в первую очередь дам! чтобы знали что я к Вам хорошо отношусь
Цитата: Станислав Сергеич от Февраля 19, 2007, 17:59:03Цитата: Beshtau от Февраля 19, 2007, 17:57:16элитно взялись за изготовление жгучего напитка. :D Вам тогда помимо дегустаторов еще машина скорой помощи нужна будет, откачивать добровольцев.Не боись!))) Мы с Воффкой плохого не сварим)))) :sm59:Варите со вкусом похожий на Бейлиз, девушкам это нравится
Цитата: Beshtau от Февраля 19, 2007, 17:57:16элитно взялись за изготовление жгучего напитка. :D Вам тогда помимо дегустаторов еще машина скорой помощи нужна будет, откачивать добровольцев.Не боись!))) Мы с Воффкой плохого не сварим)))) :sm59:
элитно взялись за изготовление жгучего напитка. :D Вам тогда помимо дегустаторов еще машина скорой помощи нужна будет, откачивать добровольцев.