Цитата: DNK от Февраля 19, 2007, 11:19:20Жалко меня никто не позвал... почему это жалко?
Жалко меня никто не позвал...
Цитата: Omega от Февраля 19, 2007, 12:39:08Да нет никаких подробностей в принципе.Просто разок помогла выбрать и привезти кой-чего для дома.Я даже ни разу в гостях у ВВВовы не была, в отличии от некоторых. Марин, разговор не об этом. А об этом:"я еще много чего могу и умею. И вообще я полезная". Вот поподробнее и попросил рассказать...
Да нет никаких подробностей в принципе.Просто разок помогла выбрать и привезти кой-чего для дома.Я даже ни разу в гостях у ВВВовы не была, в отличии от некоторых.
Цитата: VVVLoVe от Февраля 19, 2007, 11:21:47Цитата: DNK от Февраля 19, 2007, 11:19:20Жалко меня никто не позвал... почему это жалко? Я кстати пацталом)))))))))))) ВВВоффка, в твоём стиле отправил парня)))))
Я, кстати, и не послал никого просто спросил, почему жалко :D
Цитата: VVVLoVe от Февраля 19, 2007, 13:37:32Я, кстати, и не послал никого просто спросил, почему жалко :D Ну парень не расчитывал на такой поворот событий... Он наверное, надеялся на что-то типа "приходи вслед. раз..." Ну чтож ты не позвонил..," а тут такое)))))
Цитата: Станислав Сергеич от Февраля 19, 2007, 13:44:45Цитата: VVVLoVe от Февраля 19, 2007, 13:37:32Я, кстати, и не послал никого просто спросил, почему жалко :D Ну парень не расчитывал на такой поворот событий... Он наверное, надеялся на что-то типа "приходи вслед. раз..." Ну чтож ты не позвонил..," а тут такое)))))Угу... тока пить надо с опаской А то проснёшься... как в анеке... "нету у меня больше друзей" :sm44:
Цитата: Shaman от Февраля 19, 2007, 13:13:25Цитата: Omega от Февраля 19, 2007, 12:39:08Да нет никаких подробностей в принципе.Просто разок помогла выбрать и привезти кой-чего для дома.Я даже ни разу в гостях у ВВВовы не была, в отличии от некоторых. Марин, разговор не об этом. А об этом:"я еще много чего могу и умею. И вообще я полезная". Вот поподробнее и попросил рассказать... Могу че-нибудь присоветовать по поводу ремонта, помочь выбрать, помочь со скидкой кое-где.И сама могу обои клеить и плинтуса красить лаком. А еще..еще могу в доставке посодействовать. А с какой целью такой интерес? :Ну как же. Теперь я вот знаю, кому можно доверить плинтуса красить раком...ой, сорри...Лаком. Конечно, лаком!
Цитата: Katerina от Февраля 19, 2007, 10:59:50Вау, дело и до Ленинграда дошло? :DОказалось, что песню про "любовь к женщине" знают и поют все
Вау, дело и до Ленинграда дошло? :D
Странно...а я всегда считала, что "песней про любовь к женщине" у Ленинграда являецца "Побей п@зду, п@зда!" Нет?
Бгагагагагагагааггагагагагг!)))))))) Гомофоб)))))))))))))))))))))
Shaman, остроумие не транжирь понапрасну.
Цитата: Omega от Февраля 19, 2007, 13:37:08Цитата: Shaman от Февраля 19, 2007, 13:13:25Цитата: Omega от Февраля 19, 2007, 12:39:08Да нет никаких подробностей в принципе.Просто разок помогла выбрать и привезти кой-чего для дома.Я даже ни разу в гостях у ВВВовы не была, в отличии от некоторых. Марин, разговор не об этом. А об этом:"я еще много чего могу и умею. И вообще я полезная". Вот поподробнее и попросил рассказать... Могу че-нибудь присоветовать по поводу ремонта, помочь выбрать, помочь со скидкой кое-где.И сама могу обои клеить и плинтуса красить лаком. А еще..еще могу в доставке посодействовать. А с какой целью такой интерес? :Ну как же. Теперь я вот знаю, кому можно доверить плинтуса красить раком...ой, сорри...Лаком. Конечно, лаком!