Форум: отмена аваторов и смайликов

Автор tsvman, января 15, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

tsvman

ЦитироватьУважаемые пользователи.
Поступило сообщение от администрации города, как куратора данного информационного ресурса - об отключении аваторов и смайликов на форуме.
Т.е. администрация города требует отключить аваторы и смайлики на форуме.

Ждем ваших высказываний по этому поводу.

Уважаемые участники форума.

Приносим свои извинения за некорректность изложения просьбы Администрации города и ее не правильную трактовку.

Администрация форума хочет провести опрос среди участников форума, по-поводу Вашего отношения  на предмет использования смайликов и аваторов на форуме. Администрация не предполагает отключение аваторов и смайликов, а является инициатором опроса с целью изучения вашего мнения.

Ваши предложения, замечания и мнения будут учтены в дальнейшем.

Rb5

Думаю аваторы можно отключить, а вот смайлики лучше б оставить.
рекламное место сдаётся

Admin

ЦитироватьУважаемые пользователи.
Поступило сообщение от администрации города, как куратора данного информационного ресурса - об отключении аваторов и смайликов на форуме.
Т.е. администрация города требует отключить аваторы и смайлики на форуме.

Ждем ваших высказываний по этому поводу.

А чего высказываться? Они же решили, м-да, такое только в Лобне возможно. Случайно, администрацию из кураторов ресурса нельзя исключить?  ;D

Может их мой аватар смущает  :'( , так ради них я готов его поменять :-*

Maktub

Надо оставить только стандартные встроенные аваторы

ну и смайлы...

Admin

ЦитироватьНадо оставить только стандартные встроенные аваторы

ну и смайлы...

Надо же какое единодушие с администрацией...
Прямо, народ и партия едины

Nio

Цитировать...Т.е. администрация города требует отключить аваторы и смайлики на форуме.

А вот это уже вообще тупость! Ладно, если они так хотят, отключай аватарав или как уже высказывались, оставь стандарнтые. А смайлы полюбому оставить надо.

P.S. прогнозирую следующий ход-конем, отключение возможности вставлять картинки в сообщения  :-/ цензура, блин...

Brat

А что именно не устраивает Администрацию?
Что ее смущает, в связи с чем это все?
Да, кстати а она (администрация) не желает вернуть старый форум?
 ???
Все люди братья, но не все по разуму.

Olman

Хех ,отключайте, что же еще сделать....

Geo

если это как то повлияет на решение администрации города, то я - против! и вот вам смайлики, красноречиво выражающие мои эмоции по этому поводу
 >:( :( ??? :-/ :'(

PiG

А у меня еще одно предложение для администрации - поставить фильтр на входящий траффик для всех картинок - типа только текст и ВСЁ. А ваще тупость какая-то, ей богу. Я против. Аватар - это в каком то роде отображение человека. А если Администрацию что то не устраивает - то в обозревателе можно просто отключить просмотр картинок - Уважаемые - это даже съэкономит ваш траффик в интернете. Тем более Вы, Уважаемая Администрация г.Лобни, живете за счет наших денежков. Так что отключите у себя просмотр картинок, дабы съэкономить деньги простых налогоплатильщиков.

ILYA

YuriK

А можно узнать фамилию того человека из администрации города, который принял это решение?
Ну и было бы интересно узнать мотивы...

И ещё вопрос, а может ли администрация ответить на любые, пусть и неудобные вопросы напрямую (ну там конференция, например, или хотя бы в оффлайне)? А то получается хотим отвечаем, а хотим игнорируем.  

Geo

а чо только аватары и смайлики? давайте и ники отменим! чтоб четко было - ФИО, паспортные данные, анфас-профиль, отпечатки пальцев! "машина перестройки набирает ход, незаметно для нас готовит - новый тридцать семдьмооооой!" (Гр. Об.)
 >:(

wizus

присоединяюсь. хочу услышать объяснение такому странному решению? абсолютно все форумы имеют возможность установки аватар. в чем дело? почему тут их не должно быть? может и ники уберем? и смайлики? и знак полового отличия? и будем по паспортным данным и месту выдачи паспорта отличатся?

Люди - не лемминги! мы - все разные! каждый из нас - индивидуален! а кому не нравится смотреть на аватары - пусть графику отключает в броузере! кто не умеет делать - я готов объяснить как это делается ;)