Не будем спорить, есть рай после или нет его. И так понятно, что либо есть, либо нет. Так что есть о чем задуматься сейчас, потом будет поздно. Это как с выбором где пенсию накоплять будете. А кто не накопляет, может пожалеть, а может и нет, но сейчас то об этом никто не знает. В общем, есть о чем задуматься, тем более, предложений сейчас о том, как проводить время после хоть отбавляй. Это раньше никакой альтернативы, а сейчас…
Практически все религии утверждают, что есть ад и рай после смерти. Что касается ада, то, в общем, то, там все религии сходятся к тому, что будет плохо. А вот что касается рая...
У христианства в общем то не плохо. Приятный теплый климат, нет проблем с питанием (особенно вегитарианцам) и одеждами, возможно даже выдадут крылья. Приятная музыка, опять же. Хорошая компания честных и добрых людей. Есть вопросы, всегда есть Учитель(не путать с форумчанином) у которого есть на все ответы. В общем то не плохо.
У мусульман, на сколько я знаю, за особые достижения можно получить ТАМ до 40 девственниц, очень вкусную восточную кухню и тоже, в общем то никаких проблем.
У древних греков, хотя компания именитая попадется, все герои, но довольно таки мрачновато, да и деньги платить за извоз туда нужно. А на Олимп тока по великому блату. Помоему, только Геракла взяли, но у него отец то кто был, все помнят.
У скандинавов пьянки, пиры, веселья и оргии. Грубовато, конечно, но не всем же есть "Фуагра".
У индейцев нужно будет еще и самому добывать себе пропитание. Но это будет не сложно даже и белому человеку, так как живности там много будет. Уж кролика то пристукнуть, поджарить и съесть, думаю, сможете. А кролик, как известно, не только ценный мех...
Зато какая природа, экология. Озера, луга, леса.
У индийцев, боюсь, пока до рая доберешься, через такое пройти придется!!! Причем начинать нужно с низов и дальше вверх по карьерной лестнице. Ну, махараджей, даже самым мелким, в общем, то быть не плохо. А вот последней жабой (Фрогги, извини) или еще хуже камнем каким, это уже удовольствие сомнительное. Да и рай какой то непонятный. Чего будет, не понятно, но будет хорошо, нирвана.
В общем, на том свете, как говорится, на любой цвет и вкус.
А Вам бы чего хотелось ТАМ, форумчане? Как проводить свой досуг собираетесь, времени будет мно-о-о-го.