Цитата: lonelywind от Февраля 02, 2007, 13:55:37Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 13:52:23 чтото вы не унимаетесь может хоть намекнете о чем это всё! не догоняю совсем я "История о том как Воффка девушек в пиццерию приглашал !" :sm44:Что, до сих пор прёт? это была самая первая моя история на форуме... я вообще не против, если за меня девушка платить в кафе будет... какая хрен разница? сегодня один платит, завтра другой... я вот тут с дамой гулял с одной - так она за всё платила. мне всёравно. лишь бы общение в удовольствие было.
Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 13:52:23 чтото вы не унимаетесь может хоть намекнете о чем это всё! не догоняю совсем я "История о том как Воффка девушек в пиццерию приглашал !" :sm44:
чтото вы не унимаетесь может хоть намекнете о чем это всё! не догоняю совсем я
Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 13:54:39Вот как можно верить девушкам вообще? Омега обещала час назад позвонить... и нифига Не видать тебе женской ласки.Ты, ты кинула, ты ты кинула.
Вот как можно верить девушкам вообще? Омега обещала час назад позвонить... и нифига
Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 13:54:39Вот как можно верить девушкам вообще? Омега обещала час назад позвонить... и нифига Ну чё, позонила хоть? А то я уже нервничаю
попа у тебя не порвется от того, чем я тебя угощу?
Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 13:41:55попа у тебя не порвется от того, чем я тебя угощу?Акуеть! И правда, ты, Вова, словно после отсидки вышел, а не из бана!
Заноз, не обращай внимания, у него сегодня эмоциональный взрыв.
ну знаете ли иногда всем становится непонятно, о чем вообще речь...