Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 13:41:55откуда такие выводы? Да ладно воффка... все в курсе ! :sm44:
откуда такие выводы?
Цитата: lonelywind от Февраля 02, 2007, 13:43:56Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 13:41:55откуда такие выводы? Да ладно воффка... все в курсе ! :sm44:тебя может тоже угостить?
По теме...ЛАСКАРаспространена по всей территории России, за исключением некоторых районов Крайнего Севера и пустынь Средней Азии. У нее тонкое, вытянутое, удивительно подвижное тело. Ласка водится там, где особенно многочисленны мышевидные грызуны — на полях, на опушках, по окраинам селений.
тебя может тоже угостить?
и мне от тебя ничего не надо. и от Омеги и от Ярика. приглашайте друг друга без меня. я то вам зачем? явно в вашу компанию не вписываюсь
чтото вы не унимаетесь может хоть намекнете о чем это всё! не догоняю совсем я
Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 13:52:23 чтото вы не унимаетесь может хоть намекнете о чем это всё! не догоняю совсем я
Вот как можно верить девушкам вообще? Омега обещала час назад позвонить... и нифига
Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 13:52:23 чтото вы не унимаетесь может хоть намекнете о чем это всё! не догоняю совсем я "История о том как Воффка девушек в пиццерию приглашал !" :sm44: