Бывает...у всех бывает, и у меня в т.ч., однако ни я, никто другой твою попу не трогает.
А мне вот чё-то не смешно, и даже местами неприятно, когда оскорбляют знакомых мне людей
Рост, вес, политические предпочтения...Женщины не клюют на НЕЧТО. Раскажите о себе; поделитесь сокровенным ( вы хотите об этом поговорить? )
а когда ко мне несправедливо относятся, тебе неприятно?
Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 16:10:49а когда ко мне несправедливо относятся, тебе неприятно?А с чего ты решил, что к тебе несправедливо относятся? Я считаю, ты сам заслужил к себе такое отношение своими постами на форуме. Изначально к тебе негатива не было, пока у тебя "колпак срывать не начало"!
По теме...ЛАСКАРаспространена по всей территории России, за исключением некоторых районов Крайнего Севера и пустынь Средней Азии. У нее тонкое, вытянутое, удивительно подвижное тело. Ласка водится там, где особенно многочисленны мышевидные грызуны — на полях, на опушках, по окраинам селений. :sm44:
Цитата: Zanoza от Февраля 02, 2007, 16:12:53Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 16:10:49а когда ко мне несправедливо относятся, тебе неприятно?А с чего ты решил, что к тебе несправедливо относятся? Я считаю, ты сам заслужил к себе такое отношение своими постами на форуме. Изначально к тебе негатива не было, пока у тебя "колпак срывать не начало"!Заноз, оставь ты его, видишь не прет парня трава, после отсидки.
Цитата: Zanoza от Февраля 02, 2007, 16:12:53Цитата: VVVLoVe от Февраля 02, 2007, 16:10:49а когда ко мне несправедливо относятся, тебе неприятно?А с чего ты решил, что к тебе несправедливо относятся? Я считаю, ты сам заслужил к себе такое отношение своими постами на форуме. Изначально к тебе негатива не было, пока у тебя "колпак срывать не начало"!Я не согласен с твоим высказаванием. вопервых ты не ответила на вопрос. во вторых ты меня обвиняешь и судишь, в третьих ты говоришь, что у тебя естько мне негатив, обвиняя меня в "сорваном колпаке". Этим ты хочешь объяснить какие-то свои проблемы?
Цитата: Omega от Февраля 02, 2007, 11:15:02Рост, вес, политические предпочтения...Женщины не клюют на НЕЧТО. Раскажите о себе; поделитесь сокровенным ( вы хотите об этом поговорить? ) Рост, вес ... Можно было наблюдать на встрече холостяков-4 :D (рост-178, вес-90, аполитичен...)