Спасибо, что не отказали...просто мы не так давно познакомились, чтобы поругаться и т.д. и т.п.а раз ищу, значит человек мне этот дорог....а номер мобильный оказался корпоративным...
Цитата: Гарик от Января 27, 2007, 18:16:00Цитата: mirk от Января 27, 2007, 17:32:06Гарик ты попал.!!! Наверно накрутил служебный роман. А теперь ищут его через инет Ну вот взял и спалил,я может шифруюсь ,а ты сразу -вот он,вот он Я как порядочный сволочь гражданин, должен отреагировать на сигнал.
Цитата: mirk от Января 27, 2007, 17:32:06Гарик ты попал.!!! Наверно накрутил служебный роман. А теперь ищут его через инет Ну вот взял и спалил,я может шифруюсь ,а ты сразу -вот он,вот он
Гарик ты попал.!!! Наверно накрутил служебный роман. А теперь ищут его через инет
Наверно нашла Гарика. Если шапку удалила.Надо было и название стереть P.S Гарик ну как...Ты щастлев?
Самое интересное, что этого чувака снова ищет у меня на форуме, только теперь другой чувак, но он ему тоже очень нужен. Что бы это могло значить? Это здесь.
Мне кажется нам надо уже самим найти этого бедного Игоря и как то уберечь его, чтоль))) Не дать попасться в лапы этих Игорей/Викентий, чесслово:)
Цитата: Stella от Января 30, 2007, 10:12:13Мне кажется нам надо уже самим найти этого бедного Игоря и как то уберечь его, чтоль))) Не дать попасться в лапы этих Игорей/Викентий, чесслово:)это не наше дело. пусть ищут.