Есть ли в городе репитиционная база?

Автор doudar, января 24, 2007, 20:04:25

« назад - далее »

doudar

Есть ли в городе репитиционная база? Может кто знает, подскажите.

Mr.Proper

Цитата: doudar от января 24, 2007, 20:04:25

Вряд ли...Да и зачем?!Неужто в лом на Совок или Теремок мотанутся?!Могу подсказать парочку хороших баз там... :)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

doudar

Цитата: Mr.Proper от января 24, 2007, 23:44:10

Вряд ли...Да и зачем?!Неужто в лом на Совок или Теремок мотанутся?!Могу подсказать парочку хороших баз там... :)
да можно просто с одной стороны лень,с другой поздно особенно не посидишь, надо все  время держать в голове что максимум в пол 10-го в 11 нужно на электричку

Mr.Proper

Цитата: doudar от января 24, 2007, 23:53:24

да можно просто с одной стороны лень,с другой поздно особенно не посидишь, надо все  время держать в голове что максимум в пол 10-го в 11 нужно на электричку

Неужели у вас хватает сил на такие долгие репетиции?Мы раньше без перерывов почти работали и за 3 часа уставали, как псы. :)

doudar

Цитата: Mr.Proper от января 24, 2007, 23:57:17
Цитата: doudar от января 24, 2007, 23:53:24

Неужели у вас хватает сил на такие долгие репетиции?Мы раньше без перерывов почти работали и за 3 часа уставали, как псы. :)
нет:) просто с работы можно уйти нормально только в 8-9

doudar

но от инфы о точках не отказываюсь

Geo

тут есть такой Ворон (гр. Кронос). Напиши ему в личку, может знает чего. А ваще репетировали в дк на Луговой и в Чайке. Щас хз.  :(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

doudar

Mr.Proper

Цитата: Geo от января 25, 2007, 11:22:18
тут есть такой Ворон (гр. Кронос). Напиши ему в личку, может знает чего. А ваще репетировали в дк на Луговой и в Чайке. Щас хз.  :(

Лучше в Москву, чем туда. Про аппаратуру там можно и не говорить - её там нет.

Wintt

Согласен с оратором... НА МОСКВУ! Там проще.. заплатил тенге и играй или не играй. ТЫ никому ничо не должен кроме денег. А здесь как в чайке было.. репать - репай, бесплатно, НО На гавеной аппаратуре, да еще на всякие городские мероприятия рядом с хором тетушек играй... да играй не то что обычно, а надо знать "общепринятые" песни.
В Мск если найти базу где еще и портостудия.. щитай и дема тебе обеспечена... и как правило там апаратура стоит приличная
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Цитата: Wintt от января 27, 2007, 00:41:05
Согласен с оратором... НА МОСКВУ! Там проще.. заплатил тенге и играй или не играй. ТЫ никому ничо не должен кроме денег. А здесь как в чайке было.. репать - репай, бесплатно, НО На гавеной аппаратуре, да еще на всякие городские мероприятия рядом с хором тетушек играй... да играй не то что обычно, а надо знать "общепринятые" песни.
В Мск если найти базу где еще и портостудия.. щитай и дема тебе обеспечена... и как правило там апаратура стоит приличная
рок-клубы есть в Дмитрове и в Долгопе. Может, туда сунуца? я в Дмитрове играл когда-то... *пускает скупю мужскую слезу*

2 Винт: у тебя под аватаром цитат из Кисс? тогда не "Год гейв ту ю" а Год сайв ту ю"....  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Voron

Да... Репетиционная база в нашем городе проблема животрепещущая... Поддержу предыдущие посты: хочешь нормально играть, тогда в Москву, в Москву и ещё раз в Москву!!! С теми двумя местами, о которых писал уважаемый Geo, лучше не связываться: В Луговой нормально заниматься не дадут (будете у них там разнаробочими), да и аппаратура не дай Бог. В отремонтированную Чайку г-н Гридунов ни кого теперь не пускает,и насколько я знаю (доводилось там играть), подходящего аппарата там тоже нет, или же его просто не дают, что тоже вполне вероятно.

Alavertinervaide

В городе создан Отдел по работе с молодежью.Это хороший знак-уверяю вас.
Все нужное-просто,все сложное -ненужно.

Mr.Proper

Цитата: Alavertinervaide от февраля 09, 2007, 01:57:48

:-\ сомневаюсь...и по-моему он всегда был

Voron

Цитата: Alavertinervaide от февраля 09, 2007, 01:57:48

Согласен с Mr.Properом: "знак" подан давно, а вот толку мало...