Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

vika.leonovich

Я всегда свой ношу - не доверяю. На Крупской ни разу не сдавала, сдавала на Поляне - аналогичная ситуация.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Lenna

Цитата: Zuzya от ноября 09, 2009, 09:33:51
Кто-нибудь сдавал там кровь?
я сдавала, правда 2 с лишним года назад. у меня кровь забирали точно одноразовым шприцем, из него переливали в пробирку (а как по-другому то?), руки были в перчатках, чистота и стерильность перчаток сомнений у меня не вызывала. вены у меня плохие, лишней крови и захочешь, да не возьмешь. неприятные воспоминания остались только от того, что все руки искололят, пока в вену попадут, но, опять же, списываю это на недостатки  своих вен.

zaraza

Шприцы везде одноразовые! Они в комплекте идут с иглой. Как вы себе представляете: вскрыли одноразовую упаковку, чистый шприц выкинули, а иглу от него на грязный одели? А уж если у Вас перед лицом контейнер, где использованные замоченные шприцы лежат, какие могут быть сомнения.

Кукуся

Ходила сдавать кровь в жк на Крупской.  Обычно отворачиваюсь во время процедуры, но сейчас пожалела, т.к. не увидела, был ли шприц одноразовый или поменяли только иглу. Кто-нибудь сдавал там кровь? Произвело неприятное впечатление, как они кровь из шприца переливали в пробирку, перчатки не меняли, а только помыли под краном руки вместе с перчатками. Какие-то использованные колбы в тазике прямо перед лицом садящегося, рядом со столиком забора крови. И еще, кровь забирали ну очень огромным шприцом, я даже удивилась, раньше таких не видела. До этого кровь на аналогичные анализы сдавала платно в разных местах, такого не видела, и крови брали мало.
Отпишитесь пожалуйста по поводу шприцов, а то теперь места себе не нахожу, жалею, что пошла туда :(
Сдавала кровь на Крупской несколько месяцев назад. Все прошло нормально, не накручивайте себя. Я не набралась терпения прочитать все посты, может, уже писали о Колпащиковой. Мой участковый врач - Колпащикова Наталья Ник. Повезло! Наблюдаюсь у нее больше 10 лет. Даст направления и проверит все: кучу анализов, ЭКГ, УЗИ, маммограмму. Обязательно обратит внимание, если что-то не так, пусть это и не имеет никакого отношения к гинекологии. Правда, попасть к ней сложно: принимает только два раза в неделю.

Zuzya

Цитата: Lenna от ноября 09, 2009, 10:08:00
Кто-нибудь сдавал там кровь?
я сдавала, правда 2 с лишним года назад. у меня кровь забирали точно одноразовым шприцем, из него переливали в пробирку (а как по-другому то?)...
ну вроде уже давно не переливают, снимают иглу и закрывают колпачком - маркируют заранее стикером, а не заматывают в рукописную бумажку....
я бы тоже свой принесла, но кто ж заранее знает размер шприца, у меня всегда брали маленькими.

zaraza, я не знаю, вот и спросила, колбы же у них не одноразовые. вижу только, что не хватает им ни нормальных материалов, ни врачей. В кабинете какая-то медсестра проводила подсчет стоимости продуктов питания и рассуждала о росте цен...больше часа я сидела в очереди и это слушала.

Кукуся, а у меня Сапелкина, но она то ли болеет, то ли в зятяжном отпуске. В прошлый раз за нее принимала Школина, а сегодня зашла в регистратуру и мне сказали, что Школина от нашего участка отказалась и теперь будет кто-то другой...если честно, то мне только направлене от них нужно, но они чего-то мурыжат, вот на анализы направили, хотя я сдавала их недавно в др. клинике, но они то ли не доверяют, то ли у них бонус за лишний прием пациента...как-то не по делу все, тока в карточку пишут что-то а толку ноль :(

Ирина1234

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если я живу в ДЕПО, то к какому врачу я отношусь, чтоб встать на учет по беременности??? И  к кому лучше обратиться :s13:

Кукуся

Я тоже живу в Депо. Наш врач - Колпащикова Наталья Николаевна. Принимает она по понедельникам и средам, если ничего не изменилось.

annet27

Цитата: Ирина1234 от декабря 20, 2009, 21:28:26
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если я живу в ДЕПО, то к какому врачу я отношусь, чтоб встать на учет по беременности??? И  к кому лучше обратиться :s13:
579-20-45 Вам точно всё подкажут: и кто врачи часы приёма.

Белочка16

У меня брали кровь на 9-ом месяце беременности,большим шприцом одноразовым,конечно процедура не из приятных,когда еще кровь из шприца переливают в колбочки,ну ничего не поделаешь...а так все вроде стерильно.

Olg@

Да кенечно женская консультация в нашей Лобне оставляет желать лучшего, как и вся наша местная медицина. Но когда нет выбора то можно обратиться и туда к врачу Сехниашвили Юлии Викторовне. Мне кажется это единственный врач из консультации которая действительно может сказать что то нормальное...

Юлька

По поводу Сехниашвили Ю.В. я с Вами польностью согласна!!!

Olg@

Еще в нашей всеми любимой консультации стали делать КТГ, девочки миленькие не вздумайте это делать у нас, это какой то кошмар !!! Аппаратом они пользоваться еще не научились, диагнозы ставят не правельные, лично при мне они не могли распечатать мне результаты, а оказалось что всего навсего нет бумаги ну и так далее... Перечеслять еще можно много )))

Белочка16

мне по узи тоже в ЖК столько всего наговорили,я там с ума сходила,а сделала в Зелике и все ОК.

ОЛИМПИЯ

Девочки, я сама 9 месяцев наблюдалась в нашей жк, и думала что худшего места быть не может, но потом случайно оказалась в жк г.Королева, так наши врачи, по сравнению, просто ангелы небесные! И узи я у нас делала, мне понравилось, хоть все пальчики и личико показали. А в лианозово(куда Сапелкина и Карпова отправляют) мне толком даже ниче и не рассказали. А из врачей мне Колпалщикова больше всех понравилась. Но это лично мое мнение.

Olg@

УЗИ мне тоже не понравилось в нашей всеми горяче любимой ЖК, сидит какая то бабуся и наяривает жевачку, чавкает, кошмар, от такого зрелища меня чуть не вырвало, бубнит что то не понятное и толком ни чего не говорит... Вот и делай после этого выводы )))