Автор Тема: Женская консультация в Лобне  (Прочитано 444260 раз)

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
Re: Женская консультация в Лобне
« Ответ #315 : Сентября 12, 2008, 10:02:06 »
Девочки, реву наверное уже полчаса, не могу остановиться.  :'(
Была в 6 кабинете, уж не знаю как завут эту пожилую женщину, но так на меня еще никто не орал, и за что? Мне стало плохо от чарозетты и я бросила ее пить через 2 недели, а врач сказала типа нужно было терпеть и допить до конца, а теперь она не знает беременна я или нет. На мой ответ, что я вообще-то я и не против 2 ребенка, на меня наорали еще больше. А я прошлый месяц вообще плохо помню, потому что много работала. Потом меня просто облили грязью...
Давно у нее не была, но она всегда так орет  :'( Помню как когда я только забеременела 1 ребенком, я была у нее , мы очень хотели малыша, она сильно орала на меня за то что я забеременела, пока не удосужилась посмотреть в карточке что мне 22 года ( я выглядела тогда намного моложе)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #316 : Сентября 12, 2008, 10:17:39 »
а теперь она не знает беременна я или нет.

вот я с них фигею! они на глаз, что ли, это определяют или гадают на кофейной гуще? а методы диагностики на что тогда? блин, отправила бы просто на анализы, и себе нервы не портить, и людей до истерик не доводить, так ведь нет, обязательно надо как кутят носом тыкать, удовольствие, наверное, испытывают от собственного крика. Лучик, а ты успокойся, не тебе одной от них досталось

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #317 : Сентября 12, 2008, 10:18:07 »
Странно,именно у этого врача...,кстати её зовут Людмила Александровна(удивительно,что вы стояли на учёте и даже имени врача не знаете),я у неё 11 лет наблюдаюсь и не разу она ен то что не орала,а наоборот,очень мило мы общаемся,двоих детей я родила,и только положительные эмоции!
Реветь ен надо,берегите свои нервы,не стоит оно того,но думаю,вы рассуждаете необъективно!!!!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #318 : Сентября 12, 2008, 10:23:18 »
а теперь она не знает беременна я или нет.
А стрип-тест, УЗИ не  делала?Если есть сомнения-эти методы самые информативные и делаются немедленно.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #319 : Сентября 12, 2008, 10:40:42 »
да я не с этой проблемой пришла, я знаю как проверить беременная или нет ( чай не первый раз замужем) - я пришла с проблемой выбора противозачаточных средств - а точнее противозачаточных таблеток.
а она говорит - типа надо подождать ближайших месячных, я говорю - да я знаю, вы можете мне порекомендовать другие? а она я не могу, тк не знаю, беременны вы или нет и покатилось .....  :(
и еще я не смогла точно вспомнить дату когда я бросила таблетки - ну тут такое началось....
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #320 : Сентября 12, 2008, 10:42:13 »
я у нее не часто бываю - стояла на учете в Москве ( слава богу не у нее, а то бы то не родила), а последние годы в платной клинике в Москве - оплачивалось с работы

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #321 : Сентября 12, 2008, 11:01:18 »
Дно так на меня еще никто не орал, и за что?

в следующий раз сначала пошли такую мразь подальше, потом к заведующей консультацией и жалобу в письменном виде - можно даже краски сгустить для пущей важности и еще одну жалобу письменную в управление здравоохранения.
на жалобы они обязаны реагировать, будут проверки и вообще неприятные минуты врачице гарантированы.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #322 : Сентября 12, 2008, 13:49:09 »
Извините,а щас вы о каком враче?

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #323 : Сентября 12, 2008, 15:50:38 »

Странно,именно у этого врача...,кстати её зовут Людмила Александровна(удивительно,что вы стояли на учёте и даже имени врача не знаете),я у неё 11 лет наблюдаюсь и не разу она ен то что не орала,а наоборот,очень мило мы общаемся,двоих детей я родила,и только положительные эмоции!
Реветь ен надо,берегите свои нервы,не стоит оно того,но думаю,вы рассуждаете необъективно!!!!
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #324 : Сентября 12, 2008, 15:57:58 »

вы наверно меня с кемто перепутали! я не ревела и не собираюсь :) и врачей я тут не обсуждала особо

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #325 : Сентября 12, 2008, 16:04:05 »
НАДЮШКА .......  :o я перепутала? ......... да я ваще слова не сказала
вы спросили, кто врач, я скопировала то, что ужО говорили про врача  :-\
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #326 : Сентября 12, 2008, 16:06:13 »
Дно так на меня еще никто не орал, и за что?

в следующий раз сначала пошли такую мразь подальше, потом к заведующей консультацией и жалобу в письменном виде - можно даже краски сгустить для пущей важности и еще одну жалобу письменную в управление здравоохранения.
на жалобы они обязаны реагировать, будут проверки и вообще неприятные минуты врачице гарантированы.

правильно с такими людьми надо их ними же методами, быть наглее...

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #327 : Сентября 12, 2008, 16:15:20 »
Девочки, извините, что разревелась.
Просто я привыкла что прихожу к врачу, рассказываю что меня беспокоит и мне говорят что и как делать в данной ситуации.
Но что бы на меня орали за то, что я не правильно что-то сделала - это нонсенс.
Вот недавно не подошли антибиотики - и я не стала их пить, но терапевт же не орал на меня, а назначил другие.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #328 : Сентября 12, 2008, 16:33:31 »
Девочки, извините, что разревелась.
Просто я привыкла что прихожу к врачу, рассказываю что меня беспокоит и мне говорят что и как делать в данной ситуации.
Но что бы на меня орали за то, что я не правильно что-то сделала - это нонсенс.
Вот недавно не подошли антибиотики - и я не стала их пить, но терапевт же не орал на меня, а назначил другие.
Солнышко не обращай внимание..во время беременности пока в Москву не легла в роддом 27 на 38 неделе для меня каждый поход к подобному врачу был стрессом и орали, и до кабинета заведующей доходило, и уговаривали куда то там на сохраниение ложиться ...просто вот такие они.... меньше к ним ходишь  - крепче спишь, есть хорошие, но пока не видела и к Козловой до сих пор особого желания нет идти именно из за её хамского отношения во время беременности.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #329 : Сентября 12, 2008, 16:38:54 »
НАДЮШКА .......  :o я перепутала? ......... да я ваще слова не сказала
вы спросили, кто врач, я скопировала то, что ужО говорили про врача  :-\
значит мы сами все перепутались :o