объясните, пожалуйста, а что значит "хорошо делает узи"? в чем это выражается?
Лично для меня понятие "хорошо сделать УЗИ"-это значит:
1.Грамотный и доброжелательный подход.
2.По ходу обследования доктор должен комментировать, что он видит на мониторе понятным для пациентки языком...а не "воротниковая зона без патологии".
3. Если я пришла к доктору целенаправленно узнать пол своего ребенка, значит я должна получить достоверную информацию, а не "ой что-то не видно, наверное спит ребенок, придите в другой раз, а то я через час приём заканчиваю, а у меня еще восемь человек в очереди.., но похоже что плод мужского пола.С вас 700 рублей наличными." Да, конечно бывают случаи что действительно не видно, но это редко, если срок позволяет.
4.В ходе исследования посмотреть не только на плод, но и на состояние внутренних органов мамочки, что и делает например таже Мишина.
5.Дать объективную и компетентную оценку состоянию ребенка и мамы, дать рекомендации, какой-то стоящий внимания совет в данный момент.Потому что на УЗИ виднее насколько допустим сильно выражен тонус матки и т.п.
Вот для меня например такие аспекты свидетельствуют о том, хорошо или не очень сделали мне УЗИ.Вроде всё.