Автор Тема: Для специалистов.  (Прочитано 13882 раз)

Оффлайн Штур

• Старшой
Re: Для специалистов.
« Ответ #45 : Января 22, 2007, 10:46:44 »
И почему дети должны отвечать за грехи родителей?? Что за чушь?

Не я придумала эту фразу.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #46 : Января 22, 2007, 10:48:04 »
И почему дети должны отвечать за грехи родителей?? Что за чушь?

Не я придумала эту фразу.

Раз Вы так говорите... значит верите в это ! Да и почему Вы теперь отказываетесь от своих же слов??
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #47 : Января 22, 2007, 10:51:41 »
Я не откзываюсь, я всегда отвечаю за свои слова. >:( Читайте библию, евангилие и другую спец литературу. Мне сложно все объяснить доступным языком. Я понимаю, я объяснить никак не могу.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #48 : Января 22, 2007, 11:00:22 »
Я не откзываюсь, я всегда отвечаю за свои слова. >:( Читайте библию, евангилие и другую спец литературу. Мне сложно все объяснить доступным языком. Я понимаю, я объяснить никак не могу.

Почему я должен забивать себе мозг всякими "евангилеями" ? У меня своей спец. литературы хватает !
Объясните ! Почему должнеы верить? Потому что Вы верите?

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #49 : Января 22, 2007, 11:06:54 »
Почему я должен забивать себе мозг всякими "евангилеями" ? У меня своей спец. литературы хватает !

Никто никому ничего не должен! Я не агитирую вас верить и молится. Просто написала о Вере и о церкви хорошее, так все сразу напали на меня. Каждый сам выбирает как ему жить и во что верить. Неожидала такой реакции со стороны форумчан! Храни Вас всех Бог!!!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #50 : Января 22, 2007, 11:12:16 »

Никто никому ничего не должен! Я не агитирую вас верить и молится. Просто написала о Вере и о церкви хорошее, так все сразу напали на меня. Каждый сам выбирает как ему жить и во что верить. Неожидала такой реакции со стороны форумчан! Храни Вас всех Бог!!!

Напали? На Вас?  ;D Храни Вас Бог !  ::) Какие мы всё же негодяи !

Оффлайн karmazarus

• Старшой
  • Man in black
« Ответ #51 : Января 22, 2007, 22:10:01 »
Во-первых уважайте чужой мнение. Во-вторых вы не так это поняли, мне сложно доступным языком все объяснить. В-третьих достали вы уже со своими попАми. Ну причем здесь попЫ? Я с попАми не общаюсь. Да и нехорошо называть священослужителей попАми.
Почитайте библию и вы все поймете.
Читал я Библию. Так же читал "Слово Божие" - это что-то вроде учебника.
Скажите мне пожалуйста Штур для Вас Вера и религия одно и тоже или Вы разделяете эти понятия? Это раз.
Второе, Библию писали ЛЮДИ и через много лет после смерти плотника из Назарета Иисуса Христа, чтобы управлять другими людьми.
Третье, если Вам сложно доступным языком объяснить то, что Вы мыслите, либо учитесь, либо не старайтесь объяснить.

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #52 : Января 23, 2007, 00:29:56 »
Разным народам мира  свойственна своя религия. Религий много, а Вера одна. И неважно к какой религии ты принадлежишь, ведь веришь во единого Бога. Каждая религия включает в себя свои обряды, свои молитвы и т.д... Я разделяю эти понятия т.к религий много, а Бог един.

Второе: Авторами Библии святые люди (апостолы). Бог через них открывал истинны. Это происходило по мере духовного развития человечества. Люди писавшие Библию не могли управлять другими людьми, они были всего лишь посредники Божьи. Бог управляет людьми.

Третье: Спасибо за совет, я буду обязательно учиться высказывать свои мысли доступным языком. Но пока для меня это сложно. :)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #53 : Января 23, 2007, 00:37:35 »
Разным народам мира  свойственна своя религия. Религий много, а Вера одна. И неважно к какой религии ты принадлежишь, ведь веришь во единого Бога. Каждая религия включает в себя свои обряды, свои молитвы и т.д... Я разделяю эти понятия т.к религий много, а Бог един.

Второе: Авторами Библии святые люди (апостолы). Бог через них открывал истинны. Это происходило по мере духовного развития человечества. Люди писавшие Библию не могли управлять другими людьми, они были всего лишь посредники Божьи. Бог управляет людьми.
Третье: Спасибо за совет, я буду обязательно учиться высказывать свои мысли доступным языком. Но пока для меня это сложно. :)

Все понимаю. Где-то, в чем-то даже согласен. Но не пойму вот этого:
Второе: Авторами Библии святые люди (апостолы). Бог через них открывал истинны. Это происходило по мере духовного развития человечества. Люди писавшие Библию не могли управлять другими людьми, они были всего лишь посредники Божьи.
Это было две тысячи, или около того, назад.... И что? С тех пор больше никому откровение не нисходит?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #54 : Января 23, 2007, 01:02:55 »
Наверное все уже написано. А то что происходит сейчас на земле, наверное напишут потом. Говорят же что будет второе пришествие Христа, который спасет мир от Антихриста.

mirk

• Гость
« Ответ #55 : Января 23, 2007, 08:28:14 »
У меня дома стоят иконы. Иногда в церковь хожу (раз в пол года). Крещеный с детства. Бабка с дедом всегда ходили в церковь, и клали они на советское время.
Как бы к вере отношусь спокойно. Меня больше волнуют мои друзья, с которыми рос учился, сейчас работаю. Ударились они в веру очень сильно, посты соблюдают, не пьют, не курят, читают молитвословы, матом не ругаются. Все эти наклонности, я начал замечать после их отсидки на «зоне». Жены их приходят ко мне со слезами и говорят «Он дома ни чего не ест (кроме постного) не пьёт, не спит со мной» Ну если пост идет, что я могу сделать!!??. Говорил сто раз сними, но несет их не туда. На все мои вопросы они говорят «Бог подаст»
P.S Я придерживаюсь пословицы «На бога надейся, а сам не плошай»

mirk

• Гость
« Ответ #56 : Января 23, 2007, 08:47:14 »
Даю 100%, что человек, в каком бы отрицалове не был, против веры.
Все равно рано или поздно он к вере придет, хоть косвенно, хоть не сильно, но придет.
Жизнь всех ломает, и есть такие ситуации, что пойдешь к своему богу по любому. Веришь ты в него или нет, все равно пойдешь. И будешь просить у него.
P.S Бог не фраер, бог всё видит ;)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #57 : Января 23, 2007, 11:45:27 »
[Слава Богу не только деньги правят в этом мире!
А что??? Что правит? Любофь, добро????Что вы сможете без них? Я не возвожу бабло в культ, конечно, но без него сейчас вообще никуда... Одной верой сыт не будешь... Конечно, верим... Конечно можно обратицца к богу и попросить его вылечить всех... Но более действенно положить в хорошую клиннику, заплатить доктору...А всё это требует бабло... Каторое, конечно, зло, но необходимое... )

...И никаких комментов по поводу мамы, бабушки, дедушки, Чикатило...  ЕМУ так угодно... Кстати, для Штур, это единичный случай, очень хорошо, что ребёнку так повезло... А другим???

И другим везёт, тысячам везёт, как впрочем, и тысячам которым не везёт. Деньги? Да нет. Не всё деньги, те же миллионов примеров, когда решение, решение именно правильное не от денег, а от человеческого фактора. Медицина платная? Всё за деньги? Опять нет. Миллион раз когда нет. И здоровье за деньги не купишь, опять же человеческий фактор……….
Но не деньги.
От медика зависит, от самого больного от его способности и старания выжить, от ухода по отношению к этому больному и всё это решает не деньги……….
А сами люди………..
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #58 : Января 23, 2007, 12:03:55 »
И здоровье за деньги не купишь

бред советской эпохи, когда "платное здоровье" для всех было недоступно. вожди между тем в лучших пансионатах свое драгоценное поправляли. такой же как и "хлеб - всему голова". уважение дармового продукта - решение проблемы голодающей нации. только кончились те времена - хватит уже мыслить стереотипами советской эпохи. и случаи чудо-исцеления и наоборот, раковые опухоли и спид, которые действительно не лечатся ни за какие деньги не указывают ни тенденцию ни даже правило. лишь выделяют исключения из общего правила. нельзя следовать исключениям. это - лоттерея с минимальными шансами. а вот хорошее платное лечение - лоттерея с шансами намного выше. так в какую из этих лоттерей будем играть?

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #59 : Января 23, 2007, 12:05:56 »

Не стал больше писать, дочитал до конца.
Эх, люди, люди……….. человеки!

реклама удалена