Частный извоз от Москвы - 50 рублей (м Алтуфьево)

Автор viking, января 16, 2007, 16:21:13

« назад - далее »

mirk

Цитата: wizus от января 17, 2007, 10:09:40
Цитата: Штур от января 17, 2007, 09:50:12
Мой муж пытался, так его несколько машин зажали и послали куда подальше.

у нас что, прокуратуру отменили? суды позакрывали? ну что за бред? послали сегодня - завтра посадил свидетеля в машину, одолжил диктофон на пару дней и вперед, "ловись рыбка - большая и маленькая".
Ты кабуто не в России живешь, а в штатах. Где  посмотрел неправильно, на тебя в суд подают за изнасилования глазами.

;D ;D

Wintt

Мдя.. не прокатит... вот ежели колесы порежуть... тады ой. Тогда за порчку личного или мелкое хулиганство.... но ведь могут так что никто и не увидит.. .и свидетеля не будет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

viking

Суть то в другом! Не официальное такси, и не профессионалы, которые по 3-4 ходки в день бы делали:  Лобня - Алтуфьево -Лобня.
А простые люди, кто на машине на работу и с работы ездят. К ним вот и вопрос. Подъехали бы к остановке 459-го подобрали бы людей - и едь себе домой дальше. Вот.
То есть просто по пути и простые работяги, но те кто предпочитает на машине на работу ездить.
Им лишние 200 руб ( 50 на 4) не помеха.
А автобус не обеднеет. Все равно многие не захотят переплачивать за скорость и комфорт.

wizus

Цитата: Штур от января 17, 2007, 10:21:50
Ну и чё? Я буду на соседей в суд подавать. Сожгут ещё мамин забор от злости ;D

незавидные у вас отношения с соседями. они вас прессуют, а вы их по головке гладить готовы?

wizus

Цитата: mirk от января 17, 2007, 11:13:32
Ты кабуто не в России живешь, а в штатах. Где  посмотрел неправильно, на тебя в суд подают за изнасилования глазами

так не подают в суд не потому что нельзя или невозможно. а потому что "как все". но причина "как все" ровным счетом ничего не значит.

wizus

Цитата: olwares от января 17, 2007, 10:12:41
Ха-Ха-Ха
поцсталом
серега - ты ж вроде в курсах всех дел, не смеши....

не понял иронии. в каких это я курсах? я в курсах что есть статья закона и в курсах что я ею могу воспользоватся. вот в этих курсах я есть. а про какие курсы ты щас говорил?

fishmonger

вспомните как пару или тройку лет назад таксисты битами стёкла били толи друг другу толи другим машинам по района,точно не упомню..они уж очень серьезно к этому относятся,когда у них исподноса их же хлеб утаскивают

wizus

Цитата: fishmonger от февраля 13, 2007, 18:01:12
вспомните как пару или тройку лет назад таксисты битами стёкла били толи друг другу толи другим машинам по района,точно не упомню..

и что, никто ни на кого в суд не подал? я поражаюсь удивительной способности русского народа все проблемы решать либо замалчиванием (типа само пройдет) либо самоуправством (око за око). и вы после этого хотите стать цивилизованой страной? ну-ну

Frogg

Цитата: wizus от февраля 13, 2007, 20:18:17
и что, никто ни на кого в суд не подал? я поражаюсь удивительной способности русского народа все проблемы решать либо замалчиванием (типа само пройдет) либо самоуправством (око за око). и вы после этого хотите стать цивилизованой страной? ну-ну
а Вы не хотите?! ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитата: Frogg от февраля 13, 2007, 21:53:54
а Вы не хотите?! ;)

хочу. и сделаю так при первой же необходимости (тьфу 3 раза, чтоб таки не пришлось)

Geo

Цитата: wizus от февраля 13, 2007, 20:18:17
Цитата: fishmonger от февраля 13, 2007, 18:01:12
вспомните как пару или тройку лет назад таксисты битами стёкла били толи друг другу толи другим машинам по района,точно не упомню..

может, пример и не очень корректный, но все же...
Довелось мне служить в армии (многие, кто со мной общался, в это отказываются верить, но факт!  ;D)
Так вот, пришлось мне в разных частях послужить (коммандировки там всякие, попытка сделать меня героем-интернационалистом и тд). Среди частей РА есть три большие группы: те, что живут по уставу; те, кто живет по понятиям (дедовщина то есть); и по беспределу (та дедовщина, о которой любят писать мои тупорылые коллеги по СМИ). Так вот, в тех, кто живет по уставу, жизни нет. Согласно букве закона тебя могут за..бать (совершенно официально) до полусмерти. А вот в тех, кто по понятиям, все намного проще, понятней и, что для солдата главное - легче! Про беспредел, надеюсь, и так все понятно (рабство и скотство).
Так вот: живя по закону ментовскому (суды и прочее), мы ввергаем себя в рабство государства. Живя по беспределу - в тиранию семи смерных грехов. А вот житие по понятиям (читай - по-человечески), есть самая прогрессивная модель социального устройства.  ;)
Это я к тому, что не надо резать (без особой необходимости, бугага!) колеса и подавать в суд (читай: предавать своего товарища в лапы системы подавления личности - государвтсва). Мы и без него (государства) обо всем договориться можем. Поверьте  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Geo от февраля 14, 2007, 08:31:29
Мы и без него (государства) обо всем договориться можем. Поверьте  ;)

вроде верно мыслишь, но... как думаешь, почему тогда янки избрали путь закона? почему западная европа дружно стучит друг на друга в суд? они что, плохо живут при этом? что страшного  в том, чтобы упечь своего "соседа" за решетку? ведь остальные "соседи" посмотрев на это, больше к тебе не полезут - разве это не решение?

Geo

Цитата: wizus от февраля 14, 2007, 09:11:34
Цитата: Geo от февраля 14, 2007, 08:31:29
Мы и без него (государства) обо всем договориться можем. Поверьте  ;)

вроде верно мыслишь, но... как думаешь, почему тогда янки избрали путь закона? почему западная европа дружно стучит друг на друга в суд? они что, плохо живут при этом? что страшного  в том, чтобы упечь своего "соседа" за решетку? ведь остальные "соседи" посмотрев на это, больше к тебе не полезут - разве это не решение?
я вибираю свободу, а не золотую клетку
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Geo от февраля 14, 2007, 09:18:10
я вибираю свободу, а не золотую клетку

не дай бог этому произойти(!), но если ты к примеру(!) со своей свободой перейдешь мне дорогу, то твоя свобода может обратится несвободой только из-за того, что я не разделяю твои взгляды на свободу и имею свои методы решения проблем, отличные от твоих. что с этим будешь делать?

Aleksey_Nesvit

Цитата: viking от января 17, 2007, 12:05:21
Суть то в другом! Не официальное такси, и не профессионалы, которые по 3-4 ходки в день бы делали:  Лобня - Алтуфьево -Лобня.
А простые люди, кто на машине на работу и с работы ездят. К ним вот и вопрос. Подъехали бы к остановке 459-го подобрали бы людей - и едь себе домой дальше. Вот.
То есть просто по пути и простые работяги, но те кто предпочитает на машине на работу ездить.
Им лишние 200 руб ( 50 на 4) не помеха.
А автобус не обеднеет. Все равно многие не захотят переплачивать за скорость и комфорт.
Как на Кубе прямо!!!!!!!
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.