Автор Тема: Магазины в Лобне  (Прочитано 2765 раз)

Оффлайн Kanoxy

• Юниор
  • **
Re: Магазины в Лобне
« Ответ #15 : Января 15, 2007, 16:53:47 »
Я обвиняю вас не во вранье, а в некомпетентности по данному вопросу.
То, что снимают проценты за обналичку - это да! Но, как правило, если вы снимаете в банкоматах другого банка.
А мы кажется говорим о процентах за оплату товаров и услуг. За это проценты не снимаются!  ;)
Можете не бояться и пользоваться этим благом цивилизации  :)
У меня раньше была карта Сбербанка, сейчас - Райффайзенбанка. Распечатки по расходам смотрю каждый месяц.

wizus

• Гость
« Ответ #16 : Января 15, 2007, 17:23:28 »
А по поводу пользоваться или нет. У нас на работе зарплата идет только на карту, как бы я не отбрыкивалась. Хочу-не хочу не рассматривается.

а разве нельзя в самом банке снять деньги со счета, к которому карта прикреплена? при такой операции процентов-то точно не будет.

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #17 : Января 15, 2007, 17:30:55 »
Зачем утверждать то, чего сами не знаете? ;)
Типа я вру? Смысл? Проценты берут даже, если снимать свою зарплату вне москвы и области. Попробуйте! не на сайте, а в реале.
5% от снимаемой суммы.
А по поводу пользоваться или нет. У нас на работе зарплата идет только на карту, как бы я не отбрыкивалась. Хочу-не хочу не рассматривается.

ну не знаю. я тоже з/плату снимаю с карточки, если не через банкомат своего банка, то проценты снимаются, а если банкомат родной, то никаких сниманий.
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #18 : Января 15, 2007, 17:33:59 »
Зачем утверждать то, чего сами не знаете? ;)
Типа я вру? Смысл? Проценты берут даже, если снимать свою зарплату вне москвы и области. Попробуйте! не на сайте, а в реале.
5% от снимаемой суммы.

ну не знаю. я тоже з/плату снимаю с карточки, если не через банкомат своего банка, то проценты снимаются, а если банкомат родной, то никаких сниманий.
Аналогично,в родном банкомате без всяких процентов.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #19 : Января 15, 2007, 17:38:04 »
Проценты при оплате карточками, визой по крайней мере, не берут.  ::)
Но при этом аналогичный товар в магазине, где "не по карточке", стоит на несколько процентов дешевле. Мне объяснили, что за право продать товар по безналу магазины все равно отстегивают банкам проценты. Но в результате крайними оказываются покупатели, то бишь мы, потому что эти проценты по-любому входят в стоимость товара... Столкнулась с этим при покупке монитора.

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #20 : Января 15, 2007, 17:53:52 »
У меня не сбер, а виза. В спаре проценты не снимают, а вот в Mexx, который в манеже снимали как то пару раз. С чем это было связано не знаю, ибо не обращала внимания.
Мне кажется тут не столько вина банка/вида карточки, сколько самого магазина.