подыскиваю авто, поделитесь советом

Автор wizus, января 13, 2007, 18:39:41

« назад - далее »

vladimira

Беру Субару Форестер...и на трассе хороша..и на природу съездить...надежная , крепкая машина....не дороже хонды в обслуживании.........

Vasiliy

Цитата: vladimira от января 19, 2007, 00:21:28
Беру Субару Форестер...и на трассе хороша..и на природу съездить...надежная , крепкая машина....не дороже хонды в обслуживании.........
но если попадешь, то попадешь ;D
а ХРВ 2-х литровки бывают?
http://forum.lobnya._info

Jull

Цитата: wizus от января 13, 2007, 18:39:41
собственно неспешно (времени есть еще 3-4 месяца) подыскиваю себе авто. денег есть 12-13тыщ. десятилетка при условии нормального состояния вполне устроит. старше - уже будет многовато. а новее - по деньгам не хватит. по классу интересуют SUV (паркетники) и схожие по посадке, цене и состоянию вседорожники. список выходит следующий (смотрел по ценам авто.ру):

Honda CR-V
Honda HR-V
Mitsubishi Pajero Pinin
Suzuki Grand Vitara
Suzuki Vitara
Toyota Rav 4

Про HR-V чени-ть напишите, я хоть почитаю умных людей...
Я уже давно на неё засматриваюсь.

Jull

vladimira

Цитата: Vasiliy от февраля 14, 2007, 23:00:07
Цитата: vladimira от января 19, 2007, 00:21:28
...опечаточка вышла.....не беру,а бери...у меня форик почти два года - наслаждаюсь, особенно в такую погоду...вопрос второй где и кто будет обслуживать вашу ...в Долгопрудный лада обслуживание субар ненамного дороже жигулей, дороговизна связана со спецификой двигателя...а остальное все как у всех

vladimira

я свою сам обслуживаю и серьезные расходы были когда иллюзия вседозволенности подвела и при замене ГРМ , сейчас на японские авто почти также много неоригинала как и на немецкие

ILYA

Субару Форестер на мой взгляд она какая то не складная никозистая
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

UCHITEL

Цитата: ILYA от февраля 23, 2007, 13:11:36
Субару Форестер на мой взгляд она какая то не складная никозистая
Двигун Турбовый капризный у Форестера, боица перегревов! А так хороший, надежный машын!

Погран

Цитата: wizus от января 13, 2007, 18:39:41
Honda CR-V
Honda HR-V
Mitsubishi Pajero Pinin
Suzuki Grand Vitara
Suzuki Vitara
Toyota Rav 4
Land Rover Discovery
Mitsubishi (pajero) Montero Sport

да... американцев не предлагать - убежден, что не мое это. ну и может у кого есть машина из указанного списка?

Че-тта в этом списке ФордА не видно.... :-\
Да... А Форд разве не американец?  8)
Нестыковочка, Серега.....  ::)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

Цитата: Погран от апреля 07, 2007, 17:16:51
Че-тта в этом списке ФордА не видно.... :-\
Да... А Форд разве не американец?  8)
Нестыковочка, Серега.....  ::)

от лень ну хоть немного репу почесать?
во-первых, в этом списке я говорил о б/у машинах. действительно и тогда и сейчас б/у американцев не рассматривал и не рассматриваю.
во-вторых, после вдумчивого анализа остановил выбор на новой машине (пусть и попроще). а новая машина как ты понимаешь "любая хороша" и думаю, что первые три года (тьфу 3 раза) не будет причинять неудобств.
в третьих, именно европейский фью производят в германии, под кёльном. так что американским его можно назвать с баальшой натяжкой. в америке есть свой фью, сделанный в мексике, на базе третьей мазды и не поставляющийся в европу.

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Князь Тишины

Погран