Цитата: PaGrom от Января 09, 2007, 11:04:04Большое спасибо но это всё равно странно :sm60:А Вы ЖЖ-юзер и ни разу такого не встречали, да?
Большое спасибо но это всё равно странно :sm60:
Цитата: PaGrom от Января 07, 2007, 14:36:43Я ещё читал о таком направлении, как Флеш-МОБ-Террор.Тот же самый Флеш-МОБ, только против чего-либо, например в каком-то городе люди встали около думы и показали свои ЖО. Только правда я не знаю против чего они бастовалиприкольно я бы тоже поучавствовал
Я ещё читал о таком направлении, как Флеш-МОБ-Террор.Тот же самый Флеш-МОБ, только против чего-либо, например в каком-то городе люди встали около думы и показали свои ЖО. Только правда я не знаю против чего они бастовали
Цитата: Zazu от Января 07, 2007, 20:59:23Цитата: PaGrom от Января 07, 2007, 14:36:43Я ещё читал о таком направлении, как Флеш-МОБ-Террор.Тот же самый Флеш-МОБ, только против чего-либо, например в каком-то городе люди встали около думы и показали свои ЖО. Только правда я не знаю против чего они бастовалиприкольно я бы тоже поучавствовал а что сейчас мешает? морозца вроде нет
ЖЖ - это типа сетевой журнал, дневник (кому как угодно). Живой Журнал вообщем. Очень популярный.http://www.livejournal.com/
Цитата: black_cat от Января 09, 2007, 19:37:07Цитата: Zazu от Января 07, 2007, 20:59:23Цитата: PaGrom от Января 07, 2007, 14:36:43Я ещё читал о таком направлении, как Флеш-МОБ-Террор.Тот же самый Флеш-МОБ, только против чего-либо, например в каком-то городе люди встали около думы и показали свои ЖО. Только правда я не знаю против чего они бастовалиприкольно я бы тоже поучавствовал а что сейчас мешает? морозца вроде нет Осталось найти против чего это все замышлять
И выйдут из машин водители с монтажками...Вот где прикол начнётцааа...