это конечно не мое дело
но все таки!
Как это можно быть
СПОРТбар и с пивом водкой и тому подобными напитками
это что там за спортсмены ?
И что такого, теперь табу на этот бар? В Вас же эти напитки никто не вливает... купите свежевыжатый сок и наслаждайтесь. Там можно кстати недурно и отобедать.
литрболисты
не обязательно, просто иногда необходимо иметь представление о чувстве меры, водка и другие напитки свободно продаются в подавляющем большинстве сетевых продуктовых магазинов - так что туда одна алкашня только ходит? Не ясна логика совершенно....
Вообще не ясна суть дебатов... человек пришел - решил поделиться, а его тут с плинтусом уровняли ни за что, суд Линча устроили, такое ощущение, что смысл жизни заключается в том чтобы найти везде и всегда изъяны, вынести их на всеобщее обозрение и публично на них указать.
Ну а про музыку, знаете, я думаю мало кто на этом форуме знает хотябы кто такой Сид Баррет, или Сергей Чиграков, хотя наверняка их слышали, да там не такая музыка которую я слушаю, но и неприятной ее назвать нельзя...
Судя по контингенту тусующемуся возле него. Отстой полный
"пацталом"... мил человек, Вам даже на улицу выходить нельзя потому, что там БОМЖи живут, весьма нелицеприятный контенгент, знаетели... тусуется.
В общем, всем спасибо, масса эмоций и хорошего настроения, увеселили...