Вина не доказана,улик как таковых нет,даже не знаю ,получится,что оклеветаю людей.Вот только уверенность моя 100%-я в их вине.Имен называть не буду.
Поконфликтовал тут мой муж с работниками обслуживающей наш дом организации-всего лишь попросил чеки за проделанные работы и договор,как полагается.Ему предоставили с большим скрипом.Плюс были угрозы на форуме по Батарейной 6 карать вот таких вот упырей ,как мой муж.Мы там купили квартиру и в связи с ремонтом пришлось столкнуться с этими товарищами.
Дворники отломали в ночь со среды на четверг(примерно),а в воскресенье машина не завелась-раз пять пыталась ее завести,ни в какую.
Последний раз ,когда она почти чуть не завелась,в машине завоняло выхлопом.Выхлопная труба снаружи была пустая,но что-то не давало ей завестись.Аккумулятор и все остальное -в порядке.Два раза пытались сами доехать до сервиса на тросе,два раза лопнул трос.Спасибо,,всем водителям,проезжавшим мимо,которые нас обматерили и ехали дальше.
Вызвали эвакуатор,8 тысяч до зелика.
С эвакуатора машина съезжает и заодится,как ни в чем не бывало.Чудеса!
Провели диагностику,все ок.
Подсказали,что могли воду в выхлопную залить и она замерзла за ночь.
Участковый никуда не скрывался от меня,мне дали его мобильный телефон.Он сам перезвонил,обещал поговорить с подозреваемыми.
.................