Локальные сети.

Автор mirk, ноября 26, 2007, 10:29:32

« назад - далее »

mirk

Такой у меня вопрос?
Вот у себя с локалки тяну фильм.
Если качаю FlashGet 1.7, как они рекомендуют, то скорость 250-750 кб/сек и при этом время закачки больше 1 часа показывает.Все настройки в проге по мах выставил.
Если просто тыкаю на ссылку, то мозила показывает 3500-4000 кб/сек.
и фильма 5-10 минут качает. 
Почему так получается?

jroslav2

DMaster поставь и не парься;)

"Чёрный ворон....."(НП)

Vasiliy

Цитата: mirk от ноября 26, 2007, 10:29:32
Такой у меня вопрос?
Вот у себя с локалки тяну фильм.
Если качаю FlashGet 1.7, как они рекомендуют, то скорость 250-750 кб/сек и при этом время закачки больше 1 часа показывает.Все настройки в проге по мах выставил.
Если просто тыкаю на ссылку, то мозила показывает 3500-4000 кб/сек.
и фильма 5-10 минут качает. 
Почему так получается?
через лобок?
http://forum.lobnya._info

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

mirk

Lev

Раз тут локальные сети тема, и у большинства жителей города нормальные человеческие тарифы, поднимаю вопрос прошлого....
Не порали провайдерам подумать и сделать эти самые фтп общегородскими, не пора ли немного объедениться?!
реклама удалена

Семен Семеныч

Цитата: Lev от ноября 29, 2007, 10:43:19

Не порали провайдерам подумать и сделать эти самые фтп общегородскими, не пора ли немного объедениться?!

А смысл этого "Великого объединения сетей Всея Лобни"???
как мне кажется во всех сетях одно и тоже, одни и теже игры, софт и медиа-файлы, темболее что при существующем уровне тарифов, стало проще нужный вам файл из инету вытянуть!!

а то при объединении начнется кивание друг на друга... тем более сети все разные... разные технологии, среды и скорости передачи  данных...

лишний геморрой для обслуживающего персонала сетей, своих проблем и так достаточно, чтоб чужие еще решать
подписан на журнал "Мурзилка"

Димон

Цитата: Семен Семеныч от ноября 29, 2007, 11:20:18
стало проще нужный вам файл из инету вытянуть!!

Это точно.
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).