Подскажите по змуляции.....

Автор Frogg, апреля 17, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

Осёл принес архив Call of Duty.Раскрыл,прописал, при запуска требует оригинальный диск. Как мне его обмануть, имея Game Jack и Алкаша ,но не имея в архиве файлов образа диска  типа: cue, iso, bwt, cdi, b5t, ccd, mds, nrg, pdi ???  ??? :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

lonelywind

ЦитироватьОсёл принес архив Call of Duty.Раскрыл,прописал, при запуска требует оригинальный диск. Как мне его обмануть, имея Game Jack и Алкаша ,но не имея в архиве файлов образа диска  типа: cue, iso, bwt, cdi, b5t, ccd, mds, nrg, pdi ???  ??? :o

СДелай сам образ... и подключи его как диск... да и будет тебе щщщастье !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Frogg

ЦитироватьСДелай сам образ... и подключи его как диск... да и будет тебе щщщастье !  ;D

видимо не будет : при использовании кнопки "создать образ" алкач предоствляет мне выбор из 3-х дисководов - 2-х физических и 1 виртуального. Значит сначала мне надо скопировать с винта всю игру на CD-RW шку, и потом пробовать дальше с нее создать файлы образа mdf и mds ? Но вся игра весит 4,3 Г, а DVD-RW не имею...... :'( Знать не судьба?!

64AMD

Цитироватьвидимо не будет : при использовании кнопки "создать образ" алкач предоствляет мне выбор из 3-х дисководов - 2-х физических и 1 виртуального. Значит сначала мне надо скопировать с винта всю игру на CD-RW шку, и потом пробовать дальше с нее создать файлы образа mdf и mds ? Но вся игра весит 4,3 Г, а DVD-RW не имею...... :'( Знать не судьба?!

Есть такая програмка UltraISO называется, умеет создавать образы (ISO, MDF MDS и другие) из файлов находящихся на винте ;)
Но поможет ли этот способ при уже установленной игре (не имея установочного дистрибутива) ? Сомневаюсь...

Frogg